Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No puedo registrarme

Hola buenas tardes. Quiero saber porq no puedo registrarme para ser repartidor de Pedidos Ya Cuento con movilidad y ganas de trabajar estoy en la localidad de rosario

Cambio de celular

Necesito actualizar mi número de celular ya que no me acuerdo mi contraseña porfavor

Me estafaron con 100 dolares

Compré de buena fé tres frascos de vigor [números] , y e seguido el rastreo del envío y da como concluido ,pero a mí no me llegó nunca nada, creo q es una e*****, lo voy a denunciar a delitos informaticos en uruguay

Devolución

Quiero que me devuelvan mi importe porque no sabía que me cobraban eso

Dar de baja

Quiero dar de baja el seguro cntseg, por el motivo de que ya no cuento mas con la vivienda asegurada

Suministro de luz

Arbol.toca cable de alta tensión da corriente toda la vereda somos independiemte de insulina también necesitamos urgente suministro eléctrico

Estafa

Buenas noches. El domingo hice una transferencia a través de mercado pago de $ [números] por una compra de pantalones. A partir de que le envié el comprobante no me contestaron más. En facebook tienen una página que dicen llamarse gisela jeans, dicen ser mayoristas y que hacen envios por correo. La…

Reclamo a atencion al cliente

Perdí el acceso a mi cuenta

Necesito comunicarme con ustedes, soy alexis ledesma pedí un préstamo hace mucho y perdí el número de teléfono con el que estaba vinculado a la uala, mi dni es [números]. Espero respuestas pronto por favor.