Devolución del depósito
Publicado 13 de MarzoHola necesito que me devuelvan el depósito de alquiler que me corresponde ya que no atienden ni el teléfono
Publicado 13 de MarzoHola necesito que me devuelvan el depósito que me corresponde . Se manejan de una manera terrible o atienden el teléfono una falta de respeto hacia la gracias . Diego fernando rizzies el administrador que tiene que hacer la devolución de la plata gracias
Publicado 13 de MarzoHola necesito que diego fernando rizo administrador de dtos me devuelva el depósito . Gracias
Publicado 13 de MarzoHola necesito que me devuelvan el depósito que tengo a favor y no lo hicieron gracias
Publicado 13 de MarzoHola necesito que la administración rizzi me devuelva el depósito del alquiler que me corresponde por contrato gracias
Publicado 13 de MarzoQuiero dar de baja este seguro de seglife
Publicado 13 de MarzoHola me mes a mes el seguro. Pero yo no recibo ningún tipo de información detalles que me cubre. no se para que. Y porque me descuentan de los haberes de la jubilación. yo nunca los contrate. me descuentan del sueldo en banco macro.
Publicado 13 de MarzoEs un seguro que te descuenta mucho y en realidad no me interesa
Publicado 13 de MarzoVivo en un barrio privado de francisco alvarez, el cual tiene el "cableado" de la fibra óptica para ofrecer el servicio de internet realizado por la empresa netlatin de general rodriguez. Desde el 16/12/[números] tanto yo, como otros vecinos, estamos sin conexión. Ante múltiples y reiterados reclam…
Publicado 13 de MarzoVivo en un barrio cerrado de francisco alvarez (alvarez del bosque) el cual tiene el "cableado" de la fibra óptica para ofrecer el servicio de internet realizado por la empresa netlatin de general rodriguez. Desde el 16/12/[números] tanto yo, como otros vecinos, estamos sin conexión. Pero algunos v…
Publicado 13 de Marzo