Dar de baja a mi caja de ahorro
Publicado 28 de MarzoEs simple no la uso más a mi caja de ahorro y no quiero que me cobren un mantenimiento que no uso
Publicado 28 de MarzoCompramos una pileta en agosto [números]. En septiembre se lleno de agua el gabinete . Vinieron a arreglarlo y entendía era x un drenaje que le faltaba destapar. En diciembre se vuelve a llenar de agua. Nos comunicamos con el vendedor y nos pasa el contacto de una mujer del servicio técnico. Esta m…
Publicado 28 de MarzoEsta empresa vende o vendia antenas de starlink a travez de mercadolibre, ofrecia 6 meses gratis y posteriormente te entregaba la cuenta para pagar la mensualidad. No se complieron ni una de las dos opciones y el vendedor no responde. Pasaron mas de 30 dias y ya eso es suficiente para mercadilibre …
Publicado 28 de MarzoEl día domingo pasado hicimos dos compras de zapatillas a esa tienda y nunca llegó ni obtuvimos respuesta alguna. Una e***** total
Publicado 28 de MarzoEl pasado domingo hice compra de dos pares de zapatillas. Las cuales no llegaron y no obtuvimos respuesta alguna
Publicado 28 de MarzoMercado Libre no reconoce mi documento de identidad
Publicado 28 de MarzoQuiero finalizar mi contrato
Publicado 28 de MarzoTienen un pedido mío y jamás m lo dejaron
Publicado 28 de MarzoBuen día soy [nombre] y hace varios meses vengo reclamando a mi visa que desestiman el pago que figura en mi resumen de la tarjeta que figura como mgloval ya que yo nunca contrate este servicio
Solucionado 29 de AbrilMe bloquearon mi cuenta y quisiera recuperar para poder solicitar una unidad
Publicado 28 de Marzo