Cargo indebidl
Publicado 28 de MarzoQuiero la devolución de un cargo de 26,98€ y solicito la baja de este servicio que nunca he recibido
Publicado 28 de MarzoMe debitan dinero del banco y yo estoy al día en todo, quiero la explicación y el reintegro que me corresponde.
Publicado 28 de MarzoCompré ropa según de la marca de carter's ya llevo un mes esperando y la publicación ya ni existe quisiera saber dónde puedo solicitar mi reembolso, como es posible que se presten para este tipo de fraudes.
Publicado 28 de MarzoMayo soluciones les cobra a uds?
Publicado 28 de MarzoMi cuenta fue sus pérdidas de facebook sin ninguna razón hay es que yo juego y me divierto mucho jugando me encanta mucho el juego
Publicado 28 de MarzoDesde hace varios meses me aparecio en mi resiumen de tarjeta visa santander, un cargo por w***onix.net.ar que nunca solicite, quisiera que me den de baja inmediatamente.
Solucionado 29 de AbrilUse jacks y me suspendieron la cuenta permanente
Publicado 27 de MarzoCompre pastillas y no estoy segura q son las q ustrdes ofrese
Publicado 27 de MarzoRealice una comprar nunca me enviaron el producto. Luego me dijeron que me devolverían el dinero, nunca lo hicieron ya nadie me responde, me cortan el teléfono. Conozco varias personas que les pasó lo mismo. Son e*****dores
Publicado 27 de MarzoVi anuncio en instagram, tuve sospechas y pedí a conocido que sé hacer que a la dirección que tenían en rosario. Estafa total.
Publicado 27 de Marzo