Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Retraso en mi entrega y no puedo hacer comentarios de mi compra.,

Pues no llega mi toldo pregunté y me dijeron que los disculpara que para el 19 de junio estaba programada mi entrega y no llego intente escribir de nuevo y ya no me lo permitió,ahora no se donde preguntar ya que jardimex no contesta los mensajes , que desagradable a sido esta compra ya que no hay c…

Reclamo a atencion al cliente

Mi cuenta fue metida en black list

Mi cuenta fue metida en black list el día 18 de junio y la verdad la quiero recuperar por qué no hice nada malo no hace hack ni nada

Rechazo de pago

Quise comprar por la web y me rechaza los medios de pago

Estafa en esto es mala

Luego de pasados los 25 dias habiles de espera, me bloquearon de Instagram no me responden mas Whatsapp ni los mails, directamente me robaron y e*****ron.

Solucionado 25 de Julio

Estafadores

Estafadores, me ofrecieron una t cross a cambio de mi suran y una suma para una operación tentadora y resultó ser una e***** y la plata no me la devuelven y tampoco me ofrecieron alguna otra alternativa, ladrones de gran nivel

Taladros

Compre unos taladros en promoción y eran 2 por [números] y no llego el producto y ya van como 3 semanas que los pedimos y no ha llegado nada

Reclamo a atencion al cliente

Mercado libre tiene una mafia bien organizada le roba a los vendedores

Buen dia, el robo ocurrio el 23/06/[números] resulta que ya tengo muchos años comprando y vendiendo en mercado libre y el pasado 31/05/[números] vendi un minisplit de 3ton, a los 13 días le llego al comprador y al dia 14-junio-[números] al dia siguiente que le llego el articulo el cliente levanto u…

Reclamo a atencion al cliente

No me toma el reconcimiento facial

No me toma el reconocimiento facil intente como 50 veses lo intente y tengo cuenta que pagar n9 me deja entrar a mi cuenta soy tutor

Cobros no autorizados

Buenas tardes en febrero, marzo y junio tengo cobros no autorizados con cargo a mi tarjeta de crédito, no autorizados por mi. tengo reclamos anteriores que no an sido resueltos