Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Filtracion de número

El perfil "brissa" compartió mi número de teléfono en una cuenta pornografica, del cual me escriben muchos número desconocidos insistentes

Me estafaron

El numero de cvu [números] es donde hice una tranferencia de [números] pesos por un producto que nunca me llego. La app que posee esta persona es belo. Pido me reentegren el dinero.

Estafa

Hice una transferencia el dia de hoy a las 11:28hs de [números] pesos argentinos a esta señora por un producto que jamas me envio, bloqueo toda comunicacion y no obtuve ninguna respuesta despues de haber girado el dinero. Me siento e*****do.

Reclamo a atencion al cliente

Top Sneakers/Zapatillas Importadas Nunca llego el pedido de zapatillas que reali

Hice un compra de cuenta instagram de top sneakers /zapatillas importadas la promoción estaba 2x1 la compra lo realice el 6/05/24 mediante transferencia bancaria.. A nombre de rodrigo tello alias huesa. Caled. Ripio cuil [números] la suma de [números] de mi cuenta dni de banco provincia porque p…

Tuve problema con tranferencia

Hola buen tarde me isieron tranferencia quisiera saber xq el banco me descontó casi $15.[números] pesos

Servicio tear debitado

Me debitaron dinero de mi cuenta sueldo en hsbc. No lo reconozco. Antes de denunciar a derechos de consumidor quisiera me expliquen de que se trata