Transferencia a un cvu desconocido
Publicado 21 de JunioMande una transferencia a un cvu de Astropay q en teoría era mío. Pero no lo es. El cvu es [números]
Publicado 21 de JunioSoy cliente frecuente de dicha farmacia, nunca había tenido problemas, pero hoy una muchacha, intransigente y muy grosera, por un precio se unos pañuelos desechables, me gritó y me atendió como si fuera de parisina, por 3 pesos yo no me iba a pelear, pero su actitud y trato no me permito aguan…
Publicado 21 de JunioBuenos día querido soporte quiero hacer un reclamo sobre mis diamantes que recarge el 19 de junio el pago lo he realizado por medio de qr espero se resuelva este es mi id de jugador [números] espero se resuelva gracias
Publicado 21 de JunioTengo situación 5 con el banco por una entidad llamada micodemo sa y quisiera ponerme en contacto para saber que adeudo y poder pagar
Publicado 21 de JunioCompre unas zapatillas y no las he recibido aun. El 30 de marzo. Pedido nro [números]
Publicado 21 de JunioHola, compre el el mayorista varias leches la armonia tenor graso 1% y tienen un gusto a jabon que es espantoso. La primera pense q era yo pero ya despues se me hizo intomable y mucho menos se la iba a dar a mi hijo espero una explicaion al respecto, quiero saber que estuvo tomando mi hijo mientra…
Publicado 21 de JunioMe vino una galletita mal formada
Publicado 21 de JunioRealice la compra el jueves 13 de junio acordamos envío para día 18 o 19 /6 , al no recibir número de seguimiento me comunico y me hablan de empaque y demora . Ahora me pasan un número de pre imposición, tengo entendido que eso no indica que lo hayan mandado y ahora no contestan mis consultas
Publicado 21 de JunioEsta devitafo el servicio " tear " en mi tarjeta visa Hsbc .
Publicado 21 de JunioBuenos días,soy vecina de oos hornos....nesecito con suma urgencia la limpieza de zanjas,están tapadas d mugre u barro.el agua de la duch de mi casa,de la cocina y más ya no tiene salida. Más de 3 veces traté de limpiarlo con mi hijo mayor ,oos vecinos solo miran y me esta brotando el agua en el po…
Publicado 21 de Junio