Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Miriam claudia montivero

No quiero más el servicio no me paga lo suficiente mucha gracias. y no ocupo el servicio

Libre de deuda

Hola. En el banco central me figura que en [números] estuve en veraz y figura como asociación solidaria. Necesitaria saber si pertenece a ustedes

Reclamo de incumplimiento

Compre un equipo([números]-01, mi pedido), el 9/9/24, con compromiso de entrega en 3 días, luego en seguimiento de envió me lo pasaron al 16/9/24!!! luego mande un reclamo y me contestaron que estaban sin stock(quien vende un producto co aviso de entrega inmediato sin stock!???) hoy reclame y el b…

Solucionado 16 de Octubre
Reclamo a atencion al cliente

Nunca llego el pedido jairo shop

Compre 2 ofertas de camisetas, me mandaron un código de seguimiento, cuando lo probé me mandaba a una pagina de logística, pero nunca se actualizó, hice el reclamo a la empresa por email y por whatsapp y nunca respondieron. La compra la hice el 16/09 y a la fecha no tengo novedades (27/09)

Solucionado 16 de Octubre

Q20 Repuestos

Hola cómo hago como consigo el modulo la pantalla.. del q20 donde lo puedo llevar a cambiar.

Cobro sin aviso

Buenos días, quisiera reclamar que personal Flow me cobra solo en mi tarjetas de crédito y no se por que , nunca contraté nada .

Reclamo a atencion al cliente

El pedido entro a la sucursal y no se porque volvió a salir

Compré remeras para sublimar, me garantizaron la llegada a tiempo y por eso lo hice. Me avisan que llega el jueves 26, que el 27 lo podía retirar. Ahora aparece que llegó a azul pero que volvió a salir y que podría llegar entre el 27 y el 1 de octubre. Los chicos viajan el sábado a la noche si no e…

Reclamo a atencion al cliente

Pésima logística, cinco días para entregar un paquetito?

Hice una compra para un regalo, tendría que haber llegado hace tres días, entregan el producto a última hora cuando el punto de retiro ya está cerrado, y no puedo cancelar la compra. dejen de trabajar con esa empresa que tiene una logística de m*****.

Producto está malo

Ley de retrato solicitud de mi dinero y de reembolso inmediatamente teniendo en cuenta que el producto vendido por dicha empresa no funciona está malo

Estafa

Me ofrecieron un excurridor de platos muy diferente al que me enviaron aparte decía que traía un picatodo y no llego nada y la compra fue de [números].[números] para que no llegara el que era y menos el picatodo