Miriam claudia montivero
Publicado 30 de SetiembreNo quiero más el servicio no me paga lo suficiente mucha gracias. y no ocupo el servicio
Publicado 30 de SetiembreHola. En el banco central me figura que en [números] estuve en veraz y figura como asociación solidaria. Necesitaria saber si pertenece a ustedes
Publicado 30 de SetiembreCompre un equipo([números]-01, mi pedido), el 9/9/24, con compromiso de entrega en 3 días, luego en seguimiento de envió me lo pasaron al 16/9/24!!! luego mande un reclamo y me contestaron que estaban sin stock(quien vende un producto co aviso de entrega inmediato sin stock!???) hoy reclame y el b…
Solucionado 16 de OctubreCompre 2 ofertas de camisetas, me mandaron un código de seguimiento, cuando lo probé me mandaba a una pagina de logística, pero nunca se actualizó, hice el reclamo a la empresa por email y por whatsapp y nunca respondieron. La compra la hice el 16/09 y a la fecha no tengo novedades (27/09)
Solucionado 16 de OctubreHola cómo hago como consigo el modulo la pantalla.. del q20 donde lo puedo llevar a cambiar.
Publicado 30 de SetiembreBuenos días, quisiera reclamar que personal Flow me cobra solo en mi tarjetas de crédito y no se por que , nunca contraté nada .
Publicado 30 de SetiembreCompré remeras para sublimar, me garantizaron la llegada a tiempo y por eso lo hice. Me avisan que llega el jueves 26, que el 27 lo podía retirar. Ahora aparece que llegó a azul pero que volvió a salir y que podría llegar entre el 27 y el 1 de octubre. Los chicos viajan el sábado a la noche si no e…
Publicado 30 de SetiembreHice una compra para un regalo, tendría que haber llegado hace tres días, entregan el producto a última hora cuando el punto de retiro ya está cerrado, y no puedo cancelar la compra. dejen de trabajar con esa empresa que tiene una logística de m*****.
Publicado 30 de SetiembreLey de retrato solicitud de mi dinero y de reembolso inmediatamente teniendo en cuenta que el producto vendido por dicha empresa no funciona está malo
Publicado 30 de SetiembreMe ofrecieron un excurridor de platos muy diferente al que me enviaron aparte decía que traía un picatodo y no llego nada y la compra fue de [números].[números] para que no llegara el que era y menos el picatodo
Publicado 30 de Setiembre