Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Sin internet

Estoy sin internet llamo y me atiende la comp***dora no me dan ni guna solución pésimo servicio dan

Solucionado 06 de Octubre

Falla de producto

Hola compré un alfajor rasta y vino fallado. le falta una capa de chocolate. tengo fotos.

Descuento en haberes

Me están descontando desde acancecom [números] no tengo contacto de esa empresa pido se detengan los devitos que me están efectuando

Entrega no cumplida

Buenas noches, mi reclamo es que debo recibir documentaciòn en mi domicilio de suma importancia; entiendo los tiempos; aùn asì, espero realmente la entrega del mismo lo màs pronto posible; pues trabajo de lunes a sabados y mis horarios son totalmente dispares. mi còdigo es: tco[números]ar. Domici…

Dar de baja

Me están cobrando casi 18.[números] de asistencia total [números]( no sé que más) y no Lo Quiero Denmelo de baja

Dar de baja

Me ee sn cobra.dl 18.[números] de un seguro de asistencia total y no lo quiero! quiero.me.lo.den de baja yaaaa! o.les meto una p*** demanda

Reclamo a atencion al cliente

Debito en tarjeta de credito no autorizado

Esta empresa me ingreso sin mi autorizacion un debito automatico en mi tarjeta de credito mastercard de la empresa cencosud. Ya fue dado de baja el importe imp***do, la adhesion al debito automatico y la anulacion de la tarjeta, dado que los datos fueron robados de algun sitio donde quedaron regist…

Solucionado 17 de Octubre