Me descuentan sin autorización
Publicado 06 de NoviembreEstos sinvergüenzas me descuentan desde hace años y el banco no hace nada. Es mi dinero, yo debo poder decidir quien me descuenta. Ni los conozco ni sé a qué se dedican
Publicado 06 de NoviembreSolicito la baja inmediata de credcach.por un error se dio de alta.me han cobrado un importe de casi 30€.gracias de antemano.un saludo
Publicado 06 de NoviembreHola buenas tardes quisiera hacer un cambio de domicilio para la entrega no es barragán ni no debería ser conscripto bernardi [números] jose marmol código es [números]
Solucionado 07 de DiciembreHace unos meses me están cobrando algo en la tarjeta de crédito visa de la empresa núcleo asist ,en el banco me dijeron que no saben de que se trata y no pueden darlo de baja
Publicado 06 de NoviembreDesde el mes de julio se hizo 2 compras según son saldos de amazon una por 4,[números].00 no de pin [números] la compañía que recibió el pago es hua yu wei chuang la compra se hizo el día 16 julio [números] nunca llegó la mercancía por tal motivo reclamó la devolución de mi dinero
Publicado 05 de NoviembreHablé con uno de ellos hace 3 días y me hablaron de muy mala manera, haciéndome la psicológica. El tema es que trate de llegar a un acuerdo para abonar y me exigieron que lo pague de inmediato, yo les expliqué que no puedo abonar ya y para la fecha de segundo pago sí y me amenazaron con que iban a …
Publicado 05 de NoviembreMe están llegando cargos a mi tarjeta cuando no tengan ningún crédito aprobado con ustedes
Publicado 05 de Noviembre[números] euros para cancelar por que no me sirve su metodología no hay diploma no hay acceso a mi curso cuando lo termine no hay forma de descargar lo trabajado en pdf o otro formato. No estoy de acuerdo que solo quieran que uno pague y ellos no dan nada a cabio. Me han inscrito en un programa…
Publicado 05 de NoviembreMe están realizando débitos no autorizado y desconocido, quisiera saber para quienes trabajan y cual es el motivo de la misma, hace unos buenos meses aveces se ve aveces no en los movimientos, si alguno de esta empresa o lo que sea que es, me pued abrigar alguna información ya que es la única que…
Publicado 05 de NoviembreBuenas tardes, hace un meso compre un curso por domestika y hoy me encuentro una suscripsion de [números] dolars que no fue clara y me la debitaron de mi tarjeta estiy buscando que me devuelvan ese dinero y no lo logro
Publicado 05 de Noviembre