Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Nombre de quien recargo con mi tarjeta de banco

Hola garena mi reclamo es que han usado mi cuenta bancaria para recargar free fire y no se quien es y me gustaría que me ayude con el nombre y id de quien recargo con mi tarjeta de banco guayaquil espero su repuesta gracias.

Sin tarjeta vigente

Mis tarjetas naranja credito y natanja 3 pagos vencieron el 1-10-24 y al 4-11-24 no las he re cibido no pudiendo hacer ninguna compra con la naranja. Pues nismo. Gracias

Reclamo a atencion al cliente

Newfit store se quedó con mi dinero y no me envió mis prendas que compre

El día 19/09/[números] realice mi compra a newfit store realizando el pago el día 20/09/[números] . en la página dice entrega en 15 días hábiles después de la compra hoy es 04/11/[números] y jamás me enviaron las prendas que compré, me enviaron un número de seguimiento de algo q no está en movimie…

Producto fallido

Compré unos fideos don bernabéu y cuando los puse en la olla tenían unas marchas blancas como grietas, las puse a cocinar y cuando los ví en 5 minutos de cocción estaban deshechos. Adjunto foto del guiso arruinado

7093b00000451 nro de guia

E enviado una encomienda el día 25 de octubre desde terminal retiro bs as hacia bariloche y nunca yego quisiera su dirección para enviar una notificación y retirar mi encomienda hace 10 días que no tienen novedad de mi encomienda