No puedo ingresar ami cuenta naranja x
No me deja ingresar a la cuenta y me da el error [números]
Publicado 06 de NoviembreNo me deja ingresar a la cuenta y me da el error [números]
Publicado 06 de NoviembreTermine todos losxepisodios u no recibi los lingotes q me corresponde.
Publicado 06 de NoviembreHola quiero ver para saldar deuda mi dni [números] [nombre]
Publicado 06 de NoviembreHola ya llevo mucho más de un mes reclamando por el paquete de azúcar en mal estado yo me comunique con la empresa baity y me dijeron que iban a reponer cosa que no sucedió yo les mande absolutamente todo y no me contactaron más espero de su ayuda 1 vez esta bien , 2 bueno pero 3 ya es mucho gracia…
Solucionado 19 de OctubreMe están cobrando desde q tengo la tarjeta y yo nunca contrate nada
Publicado 06 de NoviembrePedi un cepillo recargable multiusos y me llegó una esponja para limpiar vidrios, pague [números] mil pesos y esa esponja debe costar como 40 mil, es una e*****.
Publicado 06 de NoviembreNo puedo seguir pagando
Publicado 06 de NoviembreEs una obra social que tiene sede en rosario, provincia de santa fe, tardan meses en darte una orden o autorizar algo, y los denuncio porque hay gente que sigue haciéndose de esta obra social… se reniega, no tenes con quien hablar, nadie se hace cargo de nada, son muy irresponsables e irrespetuoso,…
Publicado 06 de NoviembreNo estoy de acuerdo con ninguna suscripción, es más, ya cancele mi cuenta
Publicado 06 de NoviembreEscribí para solicitar un crédito,pero nada,encima me cobran casi 36 eur,quiero que me devuelvan el dinero y que me den de baja
Publicado 06 de Noviembre