Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Suavitel consistencia extraña. no funciona

Compre un suavitel complete aroma de sol y al diluirlo en el agua su consistencia era extraña, y en la tina estaba como cortado con mucha espuma, la ropa al secarse la dejo muy opaca y con paciencia de mucha pelusa, nuevaente tuve que lavarla y nada que ver con el aroma de siempre.

Plan alcanse

Quiero dar de baja el plan alcanse

Solucionado 07 de Noviembre

Estafa

Compre salchicha champi fiesta y me vinieron solo 5 y en otra ocasión me vino 5 y una mitad tengo fotos para que vean si no responden mi reclamo los voy a subir a todas las redes con fotos de su producto en mal estado

Robo

Realizaron 4 comprar debitando desde mi nequi y deseo que sea retirando el dinero

Darme de baja de gdr

Me debitan por mes de gdr a través de la tarjeta de crédito , es un servicio médico on line que desconozco . Pido que me den de baja o se bloquee ese débito.

Robo

Solicitamos un producto y nos llegó algo completamente diferente y en pésimas condiciones

Uso d sanitarios

Soy cliente habitual d está estación, siempre problema para ingresar a los sanitarios , tengo problema intestinal y medicado , luego d mí desayuno debo ingresar y hacer uso d los mismo , teniendo reclamo d los playeros x ser d mujer y discapacitado, yo soy discapacitado x no poder retener ni necesi…

Reclamo a atencion al cliente

Cambio de ópticas del auto por otras viejas y en mal estado

Buenas tardes, el 29 de octubre lleve a realizar cambio de aceite y filtro de mi suran a lng olivieri de san justo con el voucher por recall de campaña de air bag. Todo bien. Hasta que preste atención a las ópticas y las revise y ví que el policarbonato estaba con marcas de estar expuesto al sol y…

Reclamo a atencion al cliente

Estudio barrena no responden los mjes

Hace dos dias que me pidieron desde el estudio barrena que salde la deuda y/o el total del prestamo , al cual accedi pero no me responden , quiero saber por que me sigue saliendo que tengo deuda , pero me canso de escribir y no me responde nadie

Solucionado 27 de Noviembre
Reclamo a atencion al cliente

Empresa dropi, no envía producto que es

Pedí una bicicleta balance color blanco de niño y la dichosa empresa dropi a nombre dell señor jhon jairo giraldo envío otra referencia, totalmente diferente a la de la imagen seleccionada. Son unos e*****dores no cumplen