Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Influensrr

Quiero entrar al programa de influencer

Solucionado 19 de Marzo

Caso de estafa

Compre el sábado sobre las 10:55 unos tiquetes ida y regreso a cali colombia en esta plataforma con el siguiente link h***s://w***instagram.com/p/du3z8hcgju0/?igsh=mxc1nhewewu5ahj4eq==, pague pse y me descontaron el valor de $ [números].[números] en la página donde los compré y nadie responde y en …

Publicado 25 de Marzo

Desodorante en barra roto

Le compre un desodorante en barra a mi marido y resulta que a abrirlo nos dimos cuenta que estaba suelto y la barra se partió y se desarma, como que se desgrana la barra

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

Indiferencia de una custodia cuando llegué con un cuadro grave a la guardia

Siendo paciente del hospital udaondo y con una videondoscopia alta y baja programada y con antecedentes muy complejos , llegué el 16/03/26 a las 3 am a la guardia, no había ni una sola persona esperando yo estaba con un dolor muy agudo abdominal y problemas para orinar había solo una custodia miran…

Solucionado 19 de Marzo

Estafado

Debora castillo e*****dora y l*****a su celular [números], te roba tus papeles y el dinero no realiza tu tramite y te amenaza, debora castillo gestoria automotores mar del plata.

Tuherrerozonanorte ladrón

"tuherrerozonanorte" e*****dor. un tal walter ricardo gomez vino a casa a tomar medidas, le pagué la seña y luego a través de excusas desapareció.

Herrero estafador

Walter ricardo gomez e*****dor. Tiene una página web (tuherrerozonanorte.com), viene a tomarte medidas, te pide la seña y después no aparece más.

Posible estafa?

Realice una compra el día martes de la semana pasada, me dijeron que el jueves me enviaban el nro de seguimiento. Hasta el día de hoy no contestan y no le llegan los mensajes en Whatsapp

Estafa

Me llaman desde ecuador reclamándome un pago de una aplicación que supuestamente de una tarjeta qué yo no tengo ni siquiera se entiende cual es la aplicación