Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Débitos no reconocidos

Entraron débitos en mi caja de ahorros anses en los últimos meses muchas gracias

Estafa

Compre el 20 de febrero 1 alinear™ neurotech pro • sistema de restauración espinal . Orden [números]. Nunca llego nunca contestaron a mis reclamos por ningún medio

Reclamo a atencion al cliente

Falta de entrega de articulo comprado

Compre un electro estimulador neuro tech el 10/03/26 . A la fecha aun no lo he recibido y los re clamos via mai, whatsapp y telefonicos no son atendidos.

Dar de baja

Quiero darme de baja . No sabía que me ibais a cobrar

Estafa

Me quieren cobrar una cuota de 69€ cuando no la debo y me están quitando de créditos 35€ cuando no me e dado de alta

Reclamo a atencion al cliente

No recibo mí compra de petpuff

No recibí mí compra del 28/2/26 de petfull de una cama para el perro no tienen dirección , ni teléfono solo mail petfullco, hice la compra en 3 cuotas en el seguimiento dice preimposicion y nunca me llega ya va para 1 mes , son e*****dores y siguen publicando y haciendo ofertas x face

Reclamo a atencion al cliente

No recibo mí compra de petpuffco

El 28 de febrero hice una compra de un colchón para perros en 3 cuotas ya me descontaron la primer cuota y nunca recibí la compra , tienen solo mails, no hay dirección ni teléfono en el seguimiento hace casi 2 semanas sale q está en preimposicion q x lo visto jamás llego a correo argentino, ya no s…

Reclamo a atencion al cliente

Ya lo pague y no lo recibi

Yo hice un pedido el 28/01/[números] pedido#[números]. Y hasta el día de la fecha no lo he recibido 19/03/[números]. muchas gracias.

Devolución dinero fiat giamma

El 12/12/[números] entregué [números] mil $ a la empresa fiat giamma (car group)de av rivadavia [números] en concepto de inicio de trámite , como la operación no continuo satisfactoriamente cancele el trámite de la compra de un cronos el 24/2 y ahora sigo esperando y reclamando la devolución del di…