Débitos no reconocidos
Publicado 25 de MarzoEntraron débitos en mi caja de ahorros anses en los últimos meses muchas gracias
Publicado 25 de MarzoOrden de pedido [números] del 7/3 con fecha de entrega entre 12/3 y 17/3. Nunca lo recibí. No responden por mail ([email protected]) ni por whatsapp ([números]) producto comprado alinear™ neurotech pro • sistema de restauración espinal × 1 precio $[números].[números],00 abonado en 6 cu…
Solucionado 14 de MayoCompre el 20 de febrero 1 alinear™ neurotech pro • sistema de restauración espinal . Orden [números]. Nunca llego nunca contestaron a mis reclamos por ningún medio
Publicado 25 de MarzoCompre un electro estimulador neuro tech el 10/03/26 . A la fecha aun no lo he recibido y los re clamos via mai, whatsapp y telefonicos no son atendidos.
Publicado 25 de MarzoQuiero darme de baja . No sabía que me ibais a cobrar
Publicado 25 de MarzoMe quieren cobrar una cuota de 69€ cuando no la debo y me están quitando de créditos 35€ cuando no me e dado de alta
Publicado 25 de MarzoNo recibí mí compra del 28/2/26 de petfull de una cama para el perro no tienen dirección , ni teléfono solo mail petfullco, hice la compra en 3 cuotas en el seguimiento dice preimposicion y nunca me llega ya va para 1 mes , son e*****dores y siguen publicando y haciendo ofertas x face
Publicado 25 de MarzoEl 28 de febrero hice una compra de un colchón para perros en 3 cuotas ya me descontaron la primer cuota y nunca recibí la compra , tienen solo mails, no hay dirección ni teléfono en el seguimiento hace casi 2 semanas sale q está en preimposicion q x lo visto jamás llego a correo argentino, ya no s…
Publicado 25 de MarzoYo hice un pedido el 28/01/[números] pedido#[números]. Y hasta el día de la fecha no lo he recibido 19/03/[números]. muchas gracias.
Publicado 25 de MarzoEl 12/12/[números] entregué [números] mil $ a la empresa fiat giamma (car group)de av rivadavia [números] en concepto de inicio de trámite , como la operación no continuo satisfactoriamente cancele el trámite de la compra de un cronos el 24/2 y ahora sigo esperando y reclamando la devolución del di…
Publicado 25 de Marzo