No entregan la compra
Solucionado 25 de AbrilEl 9 de marzo compré u a cra coreana para la cara pedido [números] y hasta ahora ni noticias,, hice el reclamo varias veces y nada.
Solucionado 25 de AbrilMe siento e*****do se isieron pasar x gente del banco para sacarme datos y contratar un servicio que yo nunca solicite
Publicado 25 de MarzoCompre una crema coreana pedido [números] y el 9 de marzo y hasta ahora nunca la mandaron. Cobrar lo hacen rápido. En instagram ponen propaganda y la gente se queja porque no hacen entregas
Publicado 25 de MarzoCompré un horno eléctrico con fecha de factura 09/01/26 con envío pago y nunca llegó.
Solucionado 03 de AbrilCompré una promo y me de contenedores de vidrio y 6 vasos de vidrio y una promo de 2x1 y ollas de cerámica a presión de hice múltiples reclamos nada ni me devolvieron mi dineroi
Publicado 25 de MarzoYo curse [números] acompañante terapéutico y hoy [números] me entero que no nos dieron junto con el curso la ley[números] y nos rebotan en trabajo que solucion me pueden dar somos varios supuestamente tenía todo completo y que paso se pagó y necesito una solución urgente espero su respuesta que seg…
Publicado 25 de MarzoEntraron débitos en mi caja de ahorros anses en los últimos meses muchas gracias
Publicado 25 de MarzoOrden de pedido [números] del 7/3 con fecha de entrega entre 12/3 y 17/3. Nunca lo recibí. No responden por mail ([email protected]) ni por whatsapp ([números]) producto comprado alinear™ neurotech pro • sistema de restauración espinal × 1 precio $[números].[números],00 abonado en 6 cu…
Solucionado 14 de MayoCompre el 20 de febrero 1 alinear™ neurotech pro • sistema de restauración espinal . Orden [números]. Nunca llego nunca contestaron a mis reclamos por ningún medio
Publicado 25 de MarzoCompre un electro estimulador neuro tech el 10/03/26 . A la fecha aun no lo he recibido y los re clamos via mai, whatsapp y telefonicos no son atendidos.
Publicado 25 de Marzo