Dar de baja a assurant seguros
Me sale en el resumen de mi tarjeta de credito de Provencred un seguro de assurant que nunca contrate, quiero darle de baja y me tienen a las vueltas tanto en provencred como en assurant seguros
Solucionado 26 de Julio
Solucionado 26 de JulioMe estan cobrando un seguro a traves de la Tarjeta Nevada ahora naranja. Y nunca saque un seguro de nada. Con esta empresa. Quiero darle de baja.
Publicado 25 de JunioHola buenas tardes el reclamo a realizar es el siguiente: en el resumen de mi tarjeta de crédito visa aprece como ítem virginia sur con un monto a pagar de casi [números] pesos, la cual jamás escuché hablar. Lo busqué por internet y parece ser una especie de seguros . Nunca contraté ningún tipo de …
Publicado 25 de JunioHola. Quiero dar de baja este seguro que me figura desde hace mucho tiempo en mi resumen bancario y no tengo idea a traves de que me lo generaron sin previo aviso obviamente. Quiero resolver esta situacion lo antes posible. Como hago???
Solucionado 10 de JulioDar de baja el seguro que ninca me contesto mi reclamo
Solucionado 26 de JulioNecesiyo dar de baja este seguro por que que ya no lo tengo
Publicado 22 de JunioMe estan debitando [números] pesos de virginia sur que no autorice ,solicitó la baja.
Publicado 21 de JunioNo quiero este servicio porque no lo uso y por problemas economicos . Ante muchos intentos de comunicarme con el telefono q me fue dado en su momento y con el cual no he tenido respuesta . En forma urgente necesito q se de baja.
Publicado 20 de JunioMe estan descontando de la tarjeta algo que no pedi.
Publicado 20 de JunioNecesito urgentemente que se me de de baja la tarjeta y los seguros. Ya he pagado mi deuda. He dado de baja el seguro. Y en dos oportunidades fui a la oficina de Provencred pnà entre ríos a dar de baja. Tengo la constancia papel de la baja. Y siguen llamando que debo. Yo n…
Publicado 20 de Junio