Quiero dar de baja el seguro
Hola necesito que me den de baja el seguro assurances,todos los meses me descuentan del banco creedicoop,estoy cansado necesito que me lo den de baja con suma urgencia
Publicado 05 de Noviembre
Publicado 05 de NoviembreMe están cobrando un seguro que no contraté en el resumen aparece aiz seg rent por $[números] y otro aiz seg cons por $[números]. Quiero darlo de baja pero nose cual es la aseguradora, creo que es assurant.
Publicado 02 de NoviembreLlame a assurant el dia 21/10 hoy vi que debitaron de la tarjeta visa del bbva, nuevamente el importe del seguro $[números] como se puede hacer para que no debiten ni me cobren algo que no contrate ?
Publicado 26 de OctubreEstan descontando de del bco francés,tarjeta Mastercard , un seguro que no contrate ni solicite , desde el 8/9
Solucionado 25 de OctubreBuenas tardes. quiero dar de baja un seguro por desempleo de assurant asociado a una tarjeta de crédito de mi titularidad del bbva Banco Francés llamo a la línea de atención y no atienden. muchas gracias.
Publicado 19 de OctubreHola buenos días quiero darlo de baja por temas económicos y que yo nunca lo habilité quiero saber cómo se hace gracias
Solucionado 19 de NoviembreMe descuentan hace mucho tiempo,calculo mas de un año este seguro en la tarjeta de credito que nunca solicite.reclame al banco varias veces y nunca me contestaron.espero que ustedes me ayuden,gracias
Publicado 19 de OctubreNecesito cancelar. Realicé una compra en Mercado Libre y por error toque lo de el seguro. Necesito dar de baja porque no quiero ni tengo para pagarlo. Por favor y mil disculpas. Espero su respuesta favorable a mi pedido. Gracias.
Publicado 19 de OctubreQuiero dar la baja, nunca contraté este seguro y lo debutan todos los meses, de mi tarjeta de débito, sin mi autorización
Publicado 12 de OctubreQuiero dar de baja un seguro que nunca pedí. Me cobran algo que no pedí. Encima noneatoy en situación para pagar. Tengo otras prioridades de salud que pagar un seguro de m***** que no pedí. Todos los meces me sale en el resumen. Cansada me tiene. Sacando dinero a la gente que no tiene. Me cansé de …
Solucionado 08 de Noviembre