Débitos indebidos san jorge
Me están debitando de la cuenta sueldo montos varios desde mutual san jorge. el tel q figura en su página no sirve. le escribí mail detallado y ninguna rsta.
Publicado 12 de Enero
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Publicado 12 de EneroBuenas tardes ya envié los comprobantes de pago de esta financiera adelantos asociados mutual san jorge quien me descontaron desde diciembre y enero indebidamente de mi cuenta más de lo acordado ellos me informan que tengo que esperar 15 días hasta que impacte el pago respuesta ridícula de pagos re…
Publicado 11 de EneroYa explique mi tema y me enviaron para confirmar el mail reclamo es contra adelantos prestamos/ mutual san jorge po débitos indebidos habiendo pagado las cuota la primera fue [números] paga y actualizada en la aplicación la otra 28/12 paga, 28/1'paga mercado de pago el día 6 de enero no entiendo po…
Publicado 10 de EneroHola buenos dias , esta emisora me debito dinero de mi cuenta , son 3 debitos directos que tengo de esta misma emisora , lo cual no me dice para que empresa me debita el dinero y son mas de $18.[números] mil pesos, necesito saber quienes son y porque me esta sacando el dinero. espero su respues…
Solucionado 15 de EneroDesde hace varios meses me están realizando uno o varios débitos mensuales desed esta empresa. Exijo la baja del da y devolucion de los mismos. Jam'as contrate ese servicio
Solucionado 31 de EneroMe hisieron 3 débitos automáticos de $[números] quiero saber de qué es
Publicado 08 de EneroHola. Quisiera saber porque me están debitando diferentes montos de mi cuenta, que yo no he comprado nada ni me he anotado en ningún plan para dicho descuento. Muchas gracias
Publicado 08 de EneroEstimados, mi nombre es valeria cufré dni [números]. Recibí en mi cuenta de haberes un total de 10 débitos a su nombre sin que medie entre nosotros ningún acuerdo ni producto adquirido. Quisiera que me informen a la brevedad el motivo de dicho débito y la restitución de los montos debitados.
Solucionado 13 de EneroEl motivo de mi reclamo es que la asociación mutual san jorge me estan realizando descuentos en mi cuenta bancaria desde marzo del año [números], 3 descuentos mensuales de $ [números] llegando a un total de $ 18,[números] x mes, yo no saque ningun credito ni solicite ningun producto con la asociaci…
Publicado 08 de EneroBuenas noches ,me a llegado.3 débitos el día 5/1/[números] por [números] pesos cada uno ,y yo no contraté ni saque ningún préstamo ,quisiera la devolución de los importes
Publicado 07 de Enero