Débitos
Desde hace varios meses me debitan varias débitos en un mismo día, y no se de qué, llamo y no recibo respuesta
Solucionado 21 de Julio
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Solucionado 21 de JulioSon terrible e*****dores...tengo que pagar la última cuota el 30 de noviembre $[números] es la real x demora me quieren cobrar $[números] mas ....el mes pasado me cobraron $[números] mas x la demora ahora es más
Solucionado 21 de JulioBuenas tarde mi reclamos es que tengo un descuento de mi cuenta todo los meses con debito automatico san jorge y yo no tengo ningun trato con esa cuenta que me descuenta ..
Solucionado 21 de JulioMe devitan plata de mi cuenta ya ase varios meses
Solucionado 28 de MayoMe debitaron [números] pesos y novsecen razón de qué?
Solucionado 21 de JulioTengo débitos de esta empresa por $ [números]... no la conozco y necesito q dejen de debitar... Y devuelvan en lo posible lo cobrado indebidamente
Solucionado 07 de NoviembreHace mas de 10 meses q me descuentan plata de mi cuenta sueldo.. No se quienes son ,jamas solicite un prestamo con estos garcas .quiero un telefono ,un mail,un cuil o cuit o lo q sea para poder demandar legalmente a esta empresa . Se me termino la paciencia
Solucionado 21 de JulioHace varios meses que me están descontando demasiada plata de mi sueldo este mes me descontaron más de 15 mil pesos necesito comunicarme con esa mutual xq nose quienes son y necesito que me devuelvan mi plata
Solucionado 28 de NoviembreDebitos no autorizados
Solucionado 21 de JulioHola buenos días....mi reclamo es que la mutual san jorge me quiere embargar x que no pague la última cuota en tiempo...les digo que para el 29 estaria el pago pero no ellos quieren embargar.....que me recomiendan?denuncia al defensa al consumidor?
Solucionado 28 de Noviembre