Debitos no autorizados
Enero y febrero apatecieron debitos de [números] pesos cada uno y yo no tengo nada que ver con esta entidad quiero que me dejen de debitar y me devuelvan mi dinero.
Solucionado 28 de Noviembre
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Solucionado 28 de NoviembreTengo un debito de $[números] de esta mutual que no temgo idea el porque de ese debito. Necesito urgente q se de de baja y la ddvolucion del dinero. Es increible hagan esto con mi cuenta
Solucionado 21 de JulioHola mi nombre es césar tengo débito de esta entidad y no se porque
Solucionado 21 de JulioHola haceuchos meses me viene debitando de mi cuenta sueldo hasta dos veces al mes un monto de $[números] ,de lo cual no tengo conocimiento de haber comprado nunca nada de ese lugar incluso ni lo conozco ,pero ellos rigurosamente me descuentan de mi cuánta sueldo,quisiera una respuesta a qué se deb…
Solucionado 28 de NoviembreMe están descontando de mi tarjeta de débito sin mi consentimiento tres cuotas 2 de $[números] y una de $[números] en total es una suma de $[números].quisiera que me dejen de descontar como hago? gracias
Solucionado 21 de JulioDescuentos indevidos
Solucionado 21 de JulioMe estan descontando de mi sueldo hace muchisimo tiempo llamo a los numeros y me pone que son invalidos yo nunca me asocie a nada y me descuentan tres o cuatro debitos al mes necesito la baja de todo urgente
Solucionado 10 de EneroMe siguen debitando un cifra que actualmente han aumentado a $[números], del cual jamás solicite ningún tipo autorización para que realicen esos débitos. Dejas el reclamo por acá, te responden por mail con un n° al cual nunca logras contactarte dado que es inexistente, envías mails y tampoco respon…
Solucionado 28 de NoviembreMe están debitando algo que jamás saque todos los meses este mes el día 4 me debitaron 12 mil pesos,son unos ladrones e*****dores
Solucionado 28 de NoviembreMe debitaron de la cuenta y en ningún lado de la página de esta mutual existe la opción de baja de débito. Solo un mail (que ya fue enviado pero jamás respondieron) y un [números] que nunca atienden. Son unos ladrones.
Solucionado 15 de Enero