Asociación Mutual San Jorge

Asociación Mutual San Jorge

Sobre Asociación Mutual San Jorge

⚡️ La  Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.

• El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es 0810-220-1525
  • Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/
  • La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A

Cómo ingresar en la Asociación Mutual San Jorge

⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.

Asociación Mutual San Jorge Servicios

Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:

☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia

Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.

Asociación Mutual San Jorge Estado de Cuenta

▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.

Asociación Mutual San Jorge Reclamos

✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.

Asociación Mutual San Jorge teléfono y otros contactos

☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar

Reclamos a Asociación Mutual San Jorge

Débitos

Me están devitando de mí cuenta todos los meses [números] pesos y no se porque mí nombre es cristian ayala dni [números]

Estafa

Débito no autorizado. me debutan mes a mes un préstamo que ni siquiera lo saque. Necesito q me devuelvan el dinero

Devolucion

Me debitaron dinero del cual no tengo débito automático. necesito la devolución de inmediato

Solucionado 28 de Noviembre

Debitos sin consentimiento

Hola hace más de un año que tengo débitos de [números]$, desconozco su empresa, jamás tuve contacto con uds, necesito la devolución de la totalidad del dinero debitado sin consentimiento o mi abogado se verá obligado a iniciar las acciones legales correspondientes, ya que cuento con todos los movim…

Debitos no pedidos

Me estan descontando plata q yo nunca pedi nunca hice nada con ustedes devuelvan la plata me estan debitando desde mi cuenta

Descuentos indebidos

Me hacen todos los meses débitos en mis haberes que cobro en el banco de la nacion argentina.

Solucionado 28 de Mayo

Descuento sin autorización

Hola me descontaron una plata nunca pedí hacerme socio de a.m san jorge el número de orden es [números]

Debitos automaticos

Buenos dias me comunico para realizar el reclamo de debitos automaticos que se estan originando en mi cuenta bancaria de numero de operacion (san jorge para el servicio nro [números]) hace meses que me viene pasando lo mismo y son saldos de $[números] . Necesito solucion urgente y devolucion inmedi…

Mal descuento

Buenas tardes esta asiciacion me esta haciendo descuento por cbu y yo nunca me asocie ni firme nada ya llevo 4 meses y no puedo dejar que me hagan ese descuento que es como [números] pesos cada vez que cobro no se ya que hacer les llamo y no atienden.