Asociación Mutual San Jorge

Asociación Mutual San Jorge

Sobre Asociación Mutual San Jorge

⚡️ La  Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.

• El teléfono de Asociación Mutual San Jorge es 0810-220-1525
  • Visita Asociación Mutual San Jorge en https://amsanjorge.com.ar/
  • La dirección de Asociación Mutual San Jorge es Av. Roque Sáenz Peña 893 E/P Of. 3, C.A.B.A

Cómo ingresar en la Asociación Mutual San Jorge

⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.

Asociación Mutual San Jorge Servicios

Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:

☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia

Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.

Asociación Mutual San Jorge Estado de Cuenta

▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.

Asociación Mutual San Jorge Reclamos

✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.

Asociación Mutual San Jorge teléfono y otros contactos

☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar

Reclamos a Asociación Mutual San Jorge

Debitos

Tengo débitos automática todos los meses todos los días, cualquier dinero que ingresa a mi cuenta es automáticamente denitado por esta firma

Solucionado 21 de Julio
Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Quiero que me devuelvan el dinero

Me están debitando de mí cuenta ya van.dls meses casi dos mil pesos intente llamar y nadie me responde yo quiero saber quiénes son porque yo no los conozco

Solucionado 13 de Noviembre

Saldo de deuda

A quien corresponda. Tengo credito con ustedes y veo que en mis haberes me estan descontando mucho y no se a que se debe. y quisiera sber cuantas cuotas me faltarian x pagar. Espero una respuesta lo mas rapido posible. saluda atte. [nombre]

Solucionado 28 de Mayo
Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Roban dinero de mí cuenta de sueldo

Hola la asociación san jorge mutual me está asiendo débitos de productos que nunca pedí ni autorize desde junio que debitan [números] pesos por mes.. quisiera una solución urgente o directamente lo resolveré por medio de cartas documento

Mutual san jorge

Me dicen que soy afiliada a esa mutual, lo cual es mentira, y me debitan una cuota por ser afiliada todos los meses y además me dicen que tengo un préstamo con ellos, no es verdad, les pido que me envíen el acuerdo, que tendría que tener una firma mía, y no me la mandan, solo me pasan un [números],…

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Porque tantos debitos de uns

Hoy 1 de sept cobre y me entraron casi 8 debitos de distintos valores solo quiero saber que es y que paso yo renove el credito pero parese wue lo isieron paralelos si es asi que alquien me esplique asi me wuedo trsnwuilo gracias soy maidana miguel angel dni [números]

Solucionado 21 de Julio

Estafa descuento de dinero

Buenas tardes ....hace más de 3 meses me está. Descontando una cantidad importante de dinero más 20 mil pesos ..no tengo ningún contacto con ellos es más ni siquiera sé porque me descuenta y el banco nación tampoco me da solucion .....es una e***** tengo todo los comprobantes de los descuentos ....…

Reclamo a Asociación Mutual San Jorge

Mutual san jorge me metio en veraz

Me figura una deuda en estado judicial con la mutual pero no se de qie se trata necesito saber que empresas trabajan con la mutual

Estafa

Buen día me están descontando dinero de mi cuenta de icbc y yo nunca di la autorización y en el mes me debítan 2 veces el mismo importe. Necesito la devolución de ese dinero que me vienen sacando hace tiempo porque yo nunca autorize nada

Solucionado 28 de Mayo