Asociacion Mutual Dardo Rocha

Asociacion Mutual Dardo Rocha

Reclamos a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Urgente baja cuota social

Solicite hace tiempo solucion y no te la dan. Solicito urgente la baja de dap cuota social, sino inicio actuaciones correspondientes.

Publicado 01 de Mayo

Descuentos

El 11 de marzo me di de baja y hoy cobre el sueldo y sigue apareciendo descuentos de esa mutual cuando dijeron que la baja ya estaba dada

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Dar de baja mutual dardo rocha

Quiero dar de baja me vienen descontando hace tres años [números] pesos de la mutual por supuestamente estar adherido cuando yo jamas me adheri

Publicado 26 de Abril

Me siguen descontando

Hace un tiempo saque un préstamo con esta mutual y me descontaban por recibo de sueldo, ya terminé de pagar pero me siguen descontando el coseguro y lo quiero dar de baja

Publicado 02 de Abril

Descontandome plata

Hola me estan descontado de mi recibo de sueldo plata de una cuota social cuando jamas me contacte para tener su mutual denme de baja por favor.

Publicado 01 de Abril

Dar de baja mutual

Hola, saque un préstamo , del cual me descuentan la cuota pero no quiero la mutual y coseguro de la misma me quiero dar de baja

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Me están cobrando un monto mayor de la cuotas que acordamos

Hla quisiera saber con exactitud que me están cobrando yo había sacado un préstamo de 70 mil pesos y me están sacando casi 8 mil por mes cuando yo hice un plan de cuotas de 24 cuotas de 5 mil y pico quiero respuestas por favor desde ya muchas gracias .

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Dar de baja cuota mutual

Hace años que me realizan descuentos de servicio mutual y yo no tengo credito con. Uds. Sí los tuve hace muchos años. Me descuentan tres cuotas mensuales de [números]$ cada una. Solicito una rapida solucion, pus por telefono no me resolvieron nada. Muchas gracias

Publicado 29 de Marzo