Asociacion Mutual Dardo Rocha

Asociacion Mutual Dardo Rocha

Reclamos a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Solicitud de baja

Solicito dar de baja. Ya no necesito el servicio

Publicado 30 de Agosto

Estafa

No conozco a esta empresa, jamas pedi nada y me aparece un debito en mi tarjeta. Quiero que desaparezca!!! e*****dores

Publicado 27 de Agosto

Dar de baja

Hola que tal, quiero dar de baja la cuota social, coseguro médico, coseguro farmacia que tengo con su entidad, me llamo ivan adrián camus, dni [números]

Publicado 25 de Agosto

Reclamo

Quiero que me den libre deuda y no me descuenten mas xq ya termine de pagar ase mas de un año mi datos personales flores rosa soledad dni[números]

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Me descuenta de una mutual que jamastuve

Necesito por favor dar de baja a lamurualx que hace años que meestan descontando de mi recibo de sueldo y yo hamas pedi por la mutuak, tuve un prestamo y se cancelo hace 3 años y me siguen descontando,cuando nunca me informaron que me retiraban dinero de la cuenta! urgente que ne den de baja y hice…

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Me descuentan de mi recibo de sueldo y jamas saque un préstamo

Necesito que me solucionen ,si pueden hacer algo ya hace varios año que me están descontando 6 [números] $ todo los meses del recibo de sueldo de la policía bonarence para dar de baja el código [números] asoc.mutual dardo rocha

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Asociacion Mutual Dardo Rocha

Baja de la mutual dardo rocha

Mi reclamo es que en febrero del [números] termine un créditos de 24 cuotas de [números],83, y aún me siguen descontando todos los meses [números] pesos de la mutual dardo rocha , la cual nunca pedí, no la necesito y ni siquiera la uso, quiero que me den la baja de esa mutual y no me descuenten más.

Publicado 05 de Agosto

Cobro indebido

Solo solicite un préstamo y esta mutual me cobra prestamo coseguro medico 1.[números] peso mas cuota societaria de [números] peso otra financiera que cobra mas de lo q se le pide yo no solicite coseguro medico ni cuota socio ,,espero dejen de sacar el dineto q no les corresponde cobrar

Publicado 04 de Agosto

Consulta de cuotas

Quiero saber porque me descontaron tanto este mes. 5 mil pesos es una locura.

Publicado 03 de Agosto