Denuncia débitos sin autorización
Publicado 10 de AgostoMe realizaron 2(dos) débitos de mi caja de ahorro sin autorización. Desconozco las sustracciones realizas. Solicito se reintegre la suma debita con fecha 3 y 5 de agosto del cte. Año.
Publicado 10 de AgostoDébitos sin mi consentimiento! mucho dinero me han sacado.
Solucionado 15 de AgostoMe hicieron este mes de agosto 3 débitos de mi cuenta sin mi consentimiento y sin tener relación con ellos, cada débito es por un monto de pesos 2.[números],00. Devuelvan el dinero ya!!!
Publicado 09 de AgostoEl 29/07 me debitaron de mi cuenta $[números], el 04/08 otros $[números]. cuando ingreso al detalle dice asocmut20desepti id:[números]. no tengo absolutamente nada que ver con ellos, no los conozco ni contraté ningún servicio. Son unos e*****dores. exijo la devolución y una respuesta.
Publicado 09 de AgostoMe hicieron 2 debitos de $[números], no los conozco. Quiero que em devuelvan el dinero. Pronta solucion.
Solucionado 13 de AgostoBuen día. Me debitaron $[números] de mi cuenta caja de ahorros. Y yo nunca me puse en contacto con ellos para contratar ningún servicio que ofrecen. No los conozco. Quisiera una solución y que me devuelvan mi dinero. Gracias.
Solucionado 13 de AgostoX favor necesito q m den la baja cansado de q me debitan no los conosco nunca hice una compra mas de $[números]-.me van debitando ,necesito q m reintegren todo lo debitado
Publicado 08 de AgostoMe descontaron [números] pesos de mi cuenta y nunca solicite nada y tampoco nunca se comunicaron conmigo, necesito el reintegro de lo debitado.
Publicado 08 de AgostoBuen día. Me debitaron $[números] de mi cuenta caja de ahorros. Y yo nunca me puse en contacto con ellos para contratar ningún servicio que ofrecen. No los conozco. Quisiera una solución y que me devuelvan mi dinero. Gracias.
Solucionado 13 de AgostoBuenos dias observando mi resu.en veo que me estan debitando [números]ps y yo nunca estuve en contacto con uds. Solicito me soluciones esto ya que de lo contrario se tomaran otras medidas. Muchas gracias
Publicado 07 de Agosto