Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Denuncia débitos sin autorización

Me realizaron 2(dos) débitos de mi caja de ahorro sin autorización. Desconozco las sustracciones realizas. Solicito se reintegre la suma debita con fecha 3 y 5 de agosto del cte. Año.

Publicado 10 de Agosto

Asociacion mutual 20 de septiembre estafa

Me hicieron este mes de agosto 3 débitos de mi cuenta sin mi consentimiento y sin tener relación con ellos, cada débito es por un monto de pesos 2.[números],00. Devuelvan el dinero ya!!!

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Debitos de asociacion mutual 20 de septiembre. estafadores!!!

El 29/07 me debitaron de mi cuenta $[números], el 04/08 otros $[números]. cuando ingreso al detalle dice asocmut20desepti id:[números]. no tengo absolutamente nada que ver con ellos, no los conozco ni contraté ningún servicio. Son unos e*****dores. exijo la devolución y una respuesta.

Publicado 09 de Agosto

Devolucion de mi dinero

Buen día. Me debitaron $[números] de mi cuenta caja de ahorros. Y yo nunca me puse en contacto con ellos para contratar ningún servicio que ofrecen. No los conozco. Quisiera una solución y que me devuelvan mi dinero. Gracias.

Solucionado 13 de Agosto
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Me debitan sin autorizacion quiero la baja

X favor necesito q m den la baja cansado de q me debitan no los conosco nunca hice una compra mas de $[números]-.me van debitando ,necesito q m reintegren todo lo debitado

Publicado 08 de Agosto

Me debitaron 7500 pesos

Me descontaron [números] pesos de mi cuenta y nunca solicite nada y tampoco nunca se comunicaron conmigo, necesito el reintegro de lo debitado.

Publicado 08 de Agosto

Débito no autorizado

Solucionado 13 de Agosto
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Me estan debitando plata de mis haberes. solucion ya

Buenos dias observando mi resu.en veo que me estan debitando [números]ps y yo nunca estuve en contacto con uds. Solicito me soluciones esto ya que de lo contrario se tomaran otras medidas. Muchas gracias

Publicado 07 de Agosto