Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Me debitaron plata de mí cuenta

Me están debitando de esta firma mutual 20 de septiembre ya [números] pesos me están debitando! y quiero el reintegro! si nunca tuve ningún contacto con esta firma!

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Devolución urgente de descuento sin consentimiento

Tengo un descuento de mí cuenta por el valor de $[números] , de este sitio el cual yo nunca saque ningún préstamo ni nada. Son unos e*****dores como es posible que puedan ingresar a una cuenta y debutar, ya que jamás pase mis datos. Necesito urgente mí devolución.

Publicado 05 de Agosto

Mutual 20 de septiembre- débito estafa

Me debitaron de la cuenta $[números], al igual que muchos sin tener ningún servicio con ellos ni con otra empresa. Esto es un delito, ya que usaron datos personales y cuentas sin autorización. Esto es grave, exijo una respuesta urgente.

Solucionado 09 de Agosto

Débitos

Tengo débitos se está empresa en mí cuenta porfavor cómo hago para que me devuelvan esa plata y darle de baja a ellos

Que son estafadores

Esta firma es otra que me esta debitando dinero. Hce 3 meses, hice dar la baja el debito, y no se como volvieron a debitarame. Chorros, ladrones hdp. Devuelvanme mi dinero

Cristian

Débito indebido, nunca contrate a la asociación mutual 20 de setiembre, espero reintegro inmediato.

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débito de mí cuenta bancaria no autorizado

Hola buenos días soy luciano fabián monje dni [números] quisiera saber por qué se me débito de mí cuenta bancaria el día 03/08/[números] la suma de $[números] a nombre de asocmut20desepti si yo no tengo ni tube relación con dicha empresa porfavor exijo que se me re integre a la brevedad el monto d…