Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Mutual 20 de septiembre

Buen dia, tengo un debito por [números] pesos de la mutual 20 de septiembre y no estoy asociado ni se de donde sacaron mi cuenta para debitarme ese monto

Descuentos

Me aparecieron débitos en la cuenta que suman en total $[números] pesos. Solicito información inmediata y el reintegro del dinero.

Debito sin concentimiento

La empresa me esta realizando debitos en mi cuenta desde hace 2 meses sin mi consentimiento. nunca acepte un servicio de ellos, no se ni a que se dedican. solicito el reintegro por lo debitado y los perjucios que me provocaron con el banco.

Debito indebido

Me están devitando dinero de mi cuenta sin autorización y ni siquiera conozco ni se de que se trata esta mutual.

Solucionado 08 de Agosto

Descuento sin mi autorizacion

Me aparece un descuento de $[números] pesos en la cuenta del banco sin mi autorizacion. Solicito informacion.

Baja asistencia multiple

Buenas tardes, quiero dar de baja asistencia mu de mi resumen y no me lo hacen

Hipocresía

Me figura un debito por [números] pesos de la empresa asociacion mutual 20 de septiembre muy cara dura esta gente meterse con plata agena les voy hacer lo mismo les doy 24 horas para que me resuelvan el tema o ya busco un abogado por daños y perjuicios

Descuento de mi cuenta de 6000

Nunca me asocie a esta mutual y ya me descontaron [números]...no se como accedieron a mis datos y número de cuenta