Mutual 20 de septiembre
Publicado 04 de AgostoBuen dia, tengo un debito por [números] pesos de la mutual 20 de septiembre y no estoy asociado ni se de donde sacaron mi cuenta para debitarme ese monto
Publicado 04 de AgostoMe están debitando [números] pesos de esta empresa y yo nunca tuve ningún contacto quiero que me devuelvan lo que es mio!
Publicado 04 de AgostoMe aparecieron débitos en la cuenta que suman en total $[números] pesos. Solicito información inmediata y el reintegro del dinero.
Publicado 04 de AgostoLa empresa me esta realizando debitos en mi cuenta desde hace 2 meses sin mi consentimiento. nunca acepte un servicio de ellos, no se ni a que se dedican. solicito el reintegro por lo debitado y los perjucios que me provocaron con el banco.
Publicado 04 de AgostoBuenas me descontaron [números] pesos de mi sueldo sin haber tenido comunicación con ellos. Quiero la devolución es injusto.
Publicado 04 de AgostoMe están devitando dinero de mi cuenta sin autorización y ni siquiera conozco ni se de que se trata esta mutual.
Solucionado 08 de AgostoMe aparece un descuento de $[números] pesos en la cuenta del banco sin mi autorizacion. Solicito informacion.
Publicado 03 de AgostoBuenas tardes, quiero dar de baja asistencia mu de mi resumen y no me lo hacen
Publicado 03 de AgostoMe figura un debito por [números] pesos de la empresa asociacion mutual 20 de septiembre muy cara dura esta gente meterse con plata agena les voy hacer lo mismo les doy 24 horas para que me resuelvan el tema o ya busco un abogado por daños y perjuicios
Publicado 03 de AgostoNunca me asocie a esta mutual y ya me descontaron [números]...no se como accedieron a mis datos y número de cuenta
Publicado 03 de Agosto