Débito sin autorización
Realizaron un débito en mi cta. Bancaria sin mi autorización. Estafadores
Publicado 01 de AgostoRealizaron un débito en mi cta. Bancaria sin mi autorización. Estafadores
Publicado 01 de AgostoTengo descuentos de asociación 11 de julio desde hace 8 meses,nunca contraté sus servicios
Publicado 01 de AgostoTengo hace 8 meses descuentos de esta asociación 11 de julio que nunca autoricé,ni sé quiénes son ni cómo accedieron a mis datos!!!dicha situación causa bronca e impotencia,confío en conseguir pronto una solución
Publicado 01 de AgostoMe entró un descuento de la mutual 11 de noviembre yo jamás me asocié a dicha mutual,por lo tanto quiero que me devuelvan la cuota descontada y se me de baja de esta mutual soy policia de la provincia de bs.as.y necesito que se me de la baja y devolución de esta cuota
Publicado 01 de AgostoTengo un débito que no solicité de esta empresa
Publicado 31 de JulioMe figura un débito de un servicio que no contraté de
Publicado 31 de JulioMe debitaron de mi cuenta [números] sin autorización
Solucionado 04 de AgostoMe han hecho un descuento de $[números] de mi cuenta sin autorización ya que desconozco la firma. Necesito se me reintegre lo que se me ha descontado. Mi nombre es montenegro martin
Publicado 30 de JulioAparecio esta firma sacandome plata x debito y no se quienes son
Publicado 30 de JulioBuenas noches. Tengo descuentos en mi recibo a nombre de ustedes. No se debido a que. Necesitaria saberlo. Muchas gracias. Rivarola alexis dni 33.[números].[números]. Policia de la pcia bs as
Publicado 30 de Julio