Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Debito sin consentimiento

Me debitaron [números] de mi cuenta y yo ni conozco esta empresa,quiero el reintegro inmediatamente

Publicado 01 de Setiembre

Débito sin autorización

Hola necesito saber xq me debitaron sin mi consentimiento de mi cuenta el mes de agosto me debitaron $[números] y esté mes septiembre $[números] yo no autorice solito mi reintegro de ese dinero de estos dos meses

Publicado 01 de Setiembre

Descuentos indebidos

Me aparecen descuentos a nombre de esta empresa que nunca contrate sus servicios .

Solucionado 06 de Setiembre

Descuento sin consentimiento

Desde hace varios meses me descuenta $[números] (tres mil pesos) la asociación mutual 20 de septiembre. Yo no contraté ninguna mutual, ni nada de eso. Solicito se retire de mi débito los descuentos y se m reintegre lo descontado hasta el momento..

Publicado 31 de Agosto

Descuento de mí sueldo

Me debitan de mí cuenta sueldo, desde hace meses y no tengo ningún contacto ni conozco a esa empresa, pido se me reintegre lo descontado.

Publicado 31 de Agosto

Reintegro de debito

Buenas, me debitaton de mi cuenta sueldo en el mes de agosto, la asociacionmutual20deseptiembre,el cual nunca pedi algun servico de dicha empresa,solicito que la misma me reintegre lo debitado

Publicado 30 de Agosto

Reclamo

Lo quiero dar de baja, porque nunca lo contraté y me están debitando algo q nunca autorize

Publicado 30 de Agosto

Dar de baja mi plan

Es mucho el descuento que se me hace y no conozco dicha empresa

Publicado 28 de Agosto

Darlo de baja

Quiero saber porque me están descontando [números] pesos todos los meses. Y cómo comunicarme para darlo de baja .. De lo contrario que no se pueda por este medio comunicarme con defensa del consumidor

Publicado 22 de Agosto