Debito sin consentimiento
Publicado 01 de SetiembreMe debitaron [números] de mi cuenta y yo ni conozco esta empresa,quiero el reintegro inmediatamente
Publicado 01 de SetiembreHola necesito saber xq me debitaron sin mi consentimiento de mi cuenta el mes de agosto me debitaron $[números] y esté mes septiembre $[números] yo no autorice solito mi reintegro de ese dinero de estos dos meses
Publicado 01 de SetiembreTengo un debito por el monto de $2.[números],00. Quiero el reintegro del dinero.
Publicado 01 de SetiembreMe aparecen descuentos a nombre de esta empresa que nunca contrate sus servicios .
Solucionado 06 de SetiembreDesde hace varios meses me descuenta $[números] (tres mil pesos) la asociación mutual 20 de septiembre. Yo no contraté ninguna mutual, ni nada de eso. Solicito se retire de mi débito los descuentos y se m reintegre lo descontado hasta el momento..
Publicado 31 de AgostoMe debitan de mí cuenta sueldo, desde hace meses y no tengo ningún contacto ni conozco a esa empresa, pido se me reintegre lo descontado.
Publicado 31 de AgostoBuenas, me debitaton de mi cuenta sueldo en el mes de agosto, la asociacionmutual20deseptiembre,el cual nunca pedi algun servico de dicha empresa,solicito que la misma me reintegre lo debitado
Publicado 30 de AgostoLo quiero dar de baja, porque nunca lo contraté y me están debitando algo q nunca autorize
Publicado 30 de AgostoEs mucho el descuento que se me hace y no conozco dicha empresa
Publicado 28 de AgostoQuiero saber porque me están descontando [números] pesos todos los meses. Y cómo comunicarme para darlo de baja .. De lo contrario que no se pueda por este medio comunicarme con defensa del consumidor
Publicado 22 de Agosto