Desconocimiento de débito
Publicado 22 de AgostoTengo débitos de $[números] de esta empresa , la cual desconozco, no contraté este servicio. Necesitaria saber cómo hacer para darlo de baja y que se me deje de debitar ,porfavor!!
Publicado 22 de AgostoMe están sacando [números] pesos sin mi permiso yo no les di mis datos y todos los meses hacen lo mismo encima no los conozco nose de donde son como aparecieron
Publicado 20 de AgostoHola , hoy acabo de mirar los movimientos de mí cuenta sueldo y me figuran débitos automáticos recibidos por parte de la entidad mencionada ! los mismos se vienen descontando desde el mes de mayo y son $[números] por mes , ya suman $12.[números] de débito de algo que no contraté , necesito una resp…
Publicado 19 de AgostoDescuento de farmacia dice mí recibo
Publicado 19 de AgostoMe llamo jorge piñeyro y tengo descuentos de la mutual 20 de septiembre y yo jamas saque prestamos..necesito se me devuelva mi dinero
Publicado 16 de AgostoMe hicieron un débito automático y no se de que es en el banco me dijeron que es de ustedes necesito una solución
Publicado 16 de AgostoDesconozco el descuento que me hicieron. no tengo cuenta con esa empresa.
Publicado 15 de AgostoMe debitaron de mi cta $[números] cdo yo nunca pedí un préstamo con dicha empresa
Publicado 13 de AgostoMe han debutado dinero de mi cuenta, sin previo aviso y sin haber brindado mis datos ni requerido ningún servicio de esta mutual
Publicado 12 de AgostoMe aparecen débitos en mi cuenta y no tengo productos con ellos [nombre] scatularo 21.[números].[números]
Solucionado 15 de Agosto