Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Dibito sin autorización

Me debitan de mi cuenta sueldo sin autorización y to no tenfo nada que ver con está empresa ni siquiera la conosco. Es e*****

Publicado 05 de Noviembre

Embargo judicial

Realizan embargo judicial sobre mis haberes pero mirando los movimientos de la caja de ahorro, encuentro que ese préstamo está casi en su totalidad pago entre otras grandes irregularidades gracias

Descuento de mi cuenta

Me están descontando algo que jamas permití y no se como lo hicieron, esto es una e*****.

Robo en débito

Buenas mi nombre es juan carlos y esta empresa fantasma ( asocmut20deseptiembre) me debíta de [números] pesos todos los meces ya hace 5 meces ...exijo el renbolso del dinero y iniciarles axiones legales por el robo de dinero en mi cuenta bancaria

Débito indebido

Me debitaron este mes en distintos débitos alrededor de [números] pesos , cosa que nunca tuve contacto con ellos , llamé a todos los números de teléfono que aparecen y en ninguno y atienden necesito mí dinero que me sacaron sin tener nada que ver con ellos

Solucionado 09 de Noviembre

Sin autorización

Quiero que me devuelvan mi dinero no di autorización de debitar nada en mi cuenta

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Quiero que me reintegren el dinero

El 1/11/22 y el 3/11/22 me van descontando [números] y no tengo relación con esa mutual, jamás me asocie con ellos y quiero mi dinero devuelta

Solucionado 11 de Noviembre

Estafa

Me debutaron de mi cuenta sin permiso ..ni autorización...ya inicie vía legal

Publicado 03 de Noviembre

Devuelvan mi dinero

Me hicieron un debito de mi cuenta el dia 1 de noviembre sin autorizacion, quiero la plata

Publicado 03 de Noviembre

Debito estafa

Me hicieron un débito de mi cuenta sin mi autorización, no tengo servicios contratados con esta mutual, son e*****dores. solicito la baja urgente y devolución del dinero,

Publicado 02 de Noviembre