Dibito sin autorización
Publicado 05 de NoviembreMe debitan de mi cuenta sueldo sin autorización y to no tenfo nada que ver con está empresa ni siquiera la conosco. Es e*****
Publicado 05 de NoviembreRealizan embargo judicial sobre mis haberes pero mirando los movimientos de la caja de ahorro, encuentro que ese préstamo está casi en su totalidad pago entre otras grandes irregularidades gracias
Publicado 04 de NoviembreMe están descontando algo que jamas permití y no se como lo hicieron, esto es una e*****.
Publicado 04 de NoviembreBuenas mi nombre es juan carlos y esta empresa fantasma ( asocmut20deseptiembre) me debíta de [números] pesos todos los meces ya hace 5 meces ...exijo el renbolso del dinero y iniciarles axiones legales por el robo de dinero en mi cuenta bancaria
Publicado 04 de NoviembreMe debitaron este mes en distintos débitos alrededor de [números] pesos , cosa que nunca tuve contacto con ellos , llamé a todos los números de teléfono que aparecen y en ninguno y atienden necesito mí dinero que me sacaron sin tener nada que ver con ellos
Solucionado 09 de NoviembreQuiero que me devuelvan mi dinero no di autorización de debitar nada en mi cuenta
Publicado 04 de NoviembreEl 1/11/22 y el 3/11/22 me van descontando [números] y no tengo relación con esa mutual, jamás me asocie con ellos y quiero mi dinero devuelta
Solucionado 11 de NoviembreMe debutaron de mi cuenta sin permiso ..ni autorización...ya inicie vía legal
Publicado 03 de NoviembreMe hicieron un debito de mi cuenta el dia 1 de noviembre sin autorizacion, quiero la plata
Publicado 03 de NoviembreMe hicieron un débito de mi cuenta sin mi autorización, no tengo servicios contratados con esta mutual, son e*****dores. solicito la baja urgente y devolución del dinero,
Publicado 02 de Noviembre