Asociación Mutual 20 De Septiembre

Dar de baja

Ase más de 3 años termine un préstamo quiero que me den de baja

Publicado 01 de Diciembre

Urgente

Me descontaron plata de mi debito sin saber porque

Publicado 01 de Diciembre

Descuento sin mi consentimiento

Me apareció un descuento de 3mil pesos en mi cuenta de banco y no tengo idea qué es esa mutual , jamás me asocié a nada.

Solucionado 17 de Diciembre

Descuentos sin autorización mia

Desconozco de que son los descuentos que me están realizando en mi caja de ahorro sin mi consentimiento ni conocimiento

Publicado 30 de Noviembre

Debito sin autorización

Buenas tardes, recibí en mi cuenta un débito automático por $[números] de ésta mutual,la cual no conozco, jamás autorice nada,jamas pedi ni firme contrato alguno. Exijo la devolucion automática de ese monto en mi cuenta bancaria de lo contrario iniciare acciones judiciales. Gracias

Publicado 30 de Noviembre

Debitos indebidos

Entre el mes de septiembre y octubre se realizaron varios debitos de esta empresa en mi cuenta y necesito saber a qué se deben ya que el monto asciende a mas de $23.[números]

Publicado 24 de Noviembre

Estafadores

Buenas tardes! tengo débitos realizados en mi cuenta ta bancaria hace meses. Quisiera saber a qué se debe y me den una solución,de lo contrario iniciaré acciones legales

Publicado 22 de Noviembre

Descuentos de mi cuenta

Tengo 3 debitos de esta mutual $[números] en octubre y dos este mes noviembre y no se de que son! solicito urgente el reintegro una respuesta como asi tambien el reintegro del dinero. efrain [nombre] yened dni [números]

Publicado 11 de Noviembre