Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Estafa

Me están debitanndo de mi cuenta...y yo no pedí.mungin préstamo....dos en el.mes ..

Publicado 13 de Octubre

Débito sin explicación

Buenas tardes. Me llamo sergio soy de rafaela y día 6/10 me hicieron 2 débitos de mí cuenta x la suma total de $[números]. Esta empresa la desconozco... Jamás me me adherí a algún producto, promoción ni ninguna otra semejante en la que me hagan débito. Por lo cual quiero que me reintegren lo debita…

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débito de mi cuenta sin autorización

Aparecieron en mi débito 2 descuentos uno con fecha 5/10 y otro con fecha 11/10 con un importe de $[números] hice desconocimiento en el banco porque jamás hice alguna gestión comercial con esta empresa. Necesito dejen de debitarme.

Publicado 12 de Octubre

Descuento injustificado

Me están retirando dinero de mi cuenta y yo no estoy asociado a esta mutual.

Descuentos no autorizado

Buena a mi hno hace meses le descuentan plata de esta agencia y el nunca solicito ningún tipo de servicio de esta agencia por favor quisiera que se comunique con el urgente

Me devitaron mal

Me descontaron [números] pesos quiero que me devuelvan ya la plata a mi cuenta manga de chorros.

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Que me devuelvan mi dinero

Este mes me descontaron dos pagos de $ [números] de mi cuenta; y no tengo ningun tipo de convenio con esa empresa. La conosco por publicidad pero jamas autorize ni realize algun tipo de acuerdo con la misma

Solucionado 16 de Octubre

Estafaaaaaaaa

Me estan debitando [números] y yo jamas contrate nada de este lugar...quiero que se comuniquen conmigo y me den una solucion ya

Descuento

Hola me descontaron 10 mil pesos de la mutual 20 de septiembre nose de que nesecito que me devuelvan el dinero

Publicado 08 de Octubre