Reintegro urgente
Publicado 02 de NoviembreMe realizaron un débito de mi caja de ahorro de donde cobro mi sueldo. Necesito que en forma urgente me realicen el reintegro. De donde sacan los datos!!!!! no los conozco!!!!
Publicado 02 de NoviembreBuenos días me están descontando 6 mil pesos en dos pagos de mi cuenta del banco nación,quisiera saber porque y si es posible que me reintegren dicho dinero ya que jamás lo autorice
Publicado 02 de NoviembreMe debitan de mi cuenta y nose porque
Solucionado 02 de DiciembreMe están debitando plata de mi cuenta y yo jamas les pase mis datos ....por favor devuemvande mi dinero.jamas les pase mi cbu
Solucionado 17 de NoviembreHola. Buen día. Sin que yo lo haya solicitado me hicieron desde esa mutual un descuento directo en mi cuenta de caja de ahorros del banco nacion por donde cobro el sueldo. Quisiera saber como hago para que me reintegren dicho dinero. Gracias
Publicado 01 de NoviembreMe debutaron dinero de mi cuenta y nunca adquirí ningún scio con esta mutual
Publicado 01 de NoviembrePorque estan descontando de mi sueldo, sin autorización les doy 24 hrs reintegren lo descontado, de lo contrario inicio tramite judicial
Publicado 26 de OctubreAsocmut20desep cuya abreviacion se usa para realizar débitos automáticos no autorizados , me débito el total de $30 mil al día de hoy sin tener motivos, ya que no tengo cuenta con ellos, no tome crédito ni me asocie ni contraté servicios de prepaga. Solicito la devolución a la brevedad. Espero su …
Publicado 19 de OctubreBuenos dias mi nombre es marta vega dni [números]. Hace mucho que no tengo prestamos con ustedes y me siguen descontando la cuota social. pido la baja de la misma. Gracias
Publicado 18 de OctubreEstimados buenos días me realizaron 4 debitos no cuento con su servicio. saludos
Publicado 14 de Octubre