Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Débitos automáticos asoc mutual 20 de sept

Tengo varios débitos automáticos de dicha empresa que suman alrededor de 7 mil pesos. Nunca realice nada con dicha empresa ni brinde mí cbu a nadie. La plata la necesito urgente. No puedo pagar mí alquiler dónde vivo porque me falta ese dinero. necesito una respuesta por favor.

Publicado 29 de Julio

Debito incorrecto e ilegal

Me debitan cada mes una suma importante de mi cuenta de debito y yo no solicité nada de esta empresa. Ni siquiera sé quienes son. Por favor solicito. Se me deje de debitar.

Reclamo descuento mutual 20 de septiembre

Hola buenas tardes me aparecieron un montón de desencuentros de distintos importe de la mutual 20 de septiembre y yo no estoy asociado a dicha mutual. Los descuentos se produjeron 28 de julio... Espero pronta repuesta

Débito no autorizado

Hola buenas tardes en el día de la fecha realizaron un descuento indebido en mi caja de ahorro y yo no he sacado ningún crédito con ustedes porfavor solicito la devolución ya que es fin de mes y no tengo más dinero gracias

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Varios descuento en un día

Me descuentan cerca de [números] empezó el 30/06 y no sé porque , solicito sulucion inmediata

Publicado 27 de Julio

Débitos no autorizados

Buenas tardes. Estoy recibiendo débitos desde esta entidad, el cual en ningún momento solicite sus servicios/beneficio. En ningún momento autorice a realizar esos débitos. quiero regularizar esto para que en los próximos meses no vuelvan a debitar dinero de mí cuenta.

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Descuento de dinero sin consentimiento del titular de la cuenta

Necesitamos a la brevedad resolver el inconveniente, ya que la persona afectada es discapacitada luis enrique medina , esta mutual 20 de septiembre le hizo 3 descuentos de $ [números],26 c/u el 5/07 de su caja de ahorro donde cobra la pension por discapacidad, el reclamo es que dejen de hacerlo y a…

Publicado 14 de Julio

Problema

Me debitan plata de la cuenta de ahorro y no se porque me están sacando casi $[números] por mes

Publicado 12 de Julio

Excesivos descuentos

Tengo en mi cuenta sueldo varios descuentos realizados en el mismo mes, durante varios meses. Necesito el reintegro de ese dinero.

Publicado 11 de Julio