Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Descuentos múltiples

Tengo varios descuentos de esta empresa asoc mutual 20 de sep de [números] pesos por mes a veces hasta 5 por mes, ya realice el reclamo y no tengo solución ni contacto de la empresa, quisiera una solución y reintegro de lo que se me viene descontando.

Publicado 03 de Agosto

Devolucion de mi dinero. $3.612

Son mas que sinvergüenzas!!! todos los meses la misma historia. Que me devuelvan $3.[números] que me descontaron de más. son nefastos!!!!

Solucionado 09 de Agosto

Reclamo

Hola buen dia mi nombre es natalia quiero su numero de telefono para contactarme

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Débito automático si mi autorización

Me están haciendo débitos automáticos sin mi consentimiento desde la asociación mutual 20 de septiembre... Hasta 6 débitos en un mismo día.

Urgentwe devolución por favor

Hola... Tengo debitos en mi cuenta... Nunxa contrate esta mutual... Necesito q m devuelvan wl dinero por favor son casi 5.[números] gracias

Solucionado 18 de Agosto

Descuento no autorizado

Buenos dias hace tiempo que me vienen entrando descuentos en mi cuenta. quisera saber por que y que los dejen de realizar ya que nunca he solicitado nigun prestamo con esta entidad.

Debitos indebidos

Desde hace un tiempo me aparecen debitos automaticos en mi cuenta sueldo del banco nación a nombre de asociacion mutual 20 de septiembre con la cual nunca tuve ningun prestamo ni tampoco soy socio, jamas me asocie a esa mutual ni tampoco solicité ningun prestamo.

Explicación

En en día de ayer vi que tengo varios intentos de debito de su empresa, en la cual no e contratado ningún servicio, ya he realizado el stop debit, pero me gustaría una explicación de lo sucedido. Desde ya muchas gracias.

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Sustracción de mi cuenta bancaria sin autorización alguna

31/07/[números] me sustrajeron de mi cuenta bancaria en varios ítem un valor de $17.[números] sin autorización alguna, necesito que me hagan el reintegro del monto ante mencionado de manera inmediata o sino me veré obligado a iniciar acciones legales espero su respuesta.

Publicado 31 de Julio