Debito erroneo
Publicado 21 de AgostoBuenas noches, tengo un debito con el nombre de a mutual 11 nov y no se como dar de baja o reclamar. Por favor si pueden darme un telefono. gracias
Publicado 21 de AgostoBuenas noches entonces para que hicieron pagar si no lo entregaban hoy y me toca esperar hasta el martes aver si lo entregan
Publicado 21 de AgostoTengo un crédito actual con mango/wenance s.a. El cual realice el pago voluntario. Aun así se me debitaron las cuotas automáticamente. Ahora mango no se hace cargo me dicen que ustedes tienen que reintegrarme el dinero, son débitos por $[números] de los cuales nadie se hace cargo. necesito el rein…
Publicado 19 de AgostoEl 03/08/[números] me realizaron una seri de 8 débitos a mi cuenta por un total de $[números],42, siendo que eran los responsables de prestar servicio a la empresa wenance sa (mango) por un cobro de un de un crédito (el cual fue abonado correctamente), y sin yo tener deuda con esta asociación mutua…
Publicado 19 de AgostoMe estan debitando de la cuenta galicia plata y quisiera saber de que esm dni [números]
Publicado 12 de AgostoTengo débitos de mutual 20 de septiembre yo jamás pedí un préstamo a esta entidad estoy haciendo lo posible para denunciar
Publicado 12 de AgostoEstá financiera me realizó descuentos que yo no autorice, a la brevedad exijo solución al problema, reintegro de mí dinero extraído por esta mutual a quienes les iniciaré las acciones legales correspondiente.
Publicado 10 de AgostoQue tal buenas tarde me hicieron unos descuentos de la mutual 20 de diciembre o d algo así me aparese quiera que me reintegren los descuentos que me hicieron x favor yo no tengo ningún crédito con ustedes [números] es mi num llamen
Publicado 07 de AgostoQue me devuelvan lo descontado y dar de baja a la empresa
Publicado 07 de AgostoBuenos dias!!! me están descontando y no soy socia de esa mutual y quiero que me devuelvan el dinero.
Publicado 06 de Agosto