Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Estafa o usura

Aparecieron varios descuentos alrededor de [números] y [números] en cuatro meses seguidos es una e***** que hagan esto,yo no autorice a ninguna entidad a debitar esos montos exhorbitantes. Considerando que mi sueldo apenas si llega a 60 mil pesos. Deberíamos iniciar juicio por.usuara. Algún abogado…

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Me descuentan dinero y no se porque

Me descuentan a mi cuenta bancaria por cbu varios descuentos a nombre de mutual 20 de septiembre, suma total $ [números] mil pesos.- por favor me podrian ayudar!

Debito directo asocmut20desepti

Me aparecieron múltiples debitos por parte de asoc. Mut. 20 de septiembre. Y no tengo adherido ni autorizado a dicha empresa a efectuar los mismos.

Debito bancario no autorizado

Me efectuaron una serie de descuentos por debito, las cuales no fueron autorizadas por el suscripto. Cumplo en informarles que ya realice la denuncia ante la entidad bancaria.

Descuento

En el dia de la fecha me descontaron [números] pesos de mi cuenta bancaria quisieran que me devuelvan ese dinero

Debito indebido

Me debitaron de mi cuenta el dia de hoy $[números] el cual no estaria sabiendo a que se debe. Me gustaria que me contacten y me den una solucion lo antes posible.

Solucionado 02 de Agosto

Debitos automaticos

Quisiera saber que es este descuento de tal asociación, ya que no a que se deben esos debitos automaticos de mas de [números] pesos

Publicado 01 de Julio

Debito/estafa

Buenas tardes.tengo débitos automáticos de asociación mutual 20 de septiembre a mi cuenta y yo no me adheri. Lo hicieron contra mi voluntad. Me debitaron 4 veces [números] pesos,y [números] pesos. Un total de [números] pesos. Solicito el reintegro de mi dinero de inmediato

Publicado 30 de Junio