Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

No les debo absolutamente nada a esta empresa

Me aparecen un motón de débitos automáticos con fecha 06/07 y 07/07 en mi cuenta bancaria y yo no tengo ningún tipo de vinculación o contrato alguno con esta empresa

Publicado 10 de Julio

Descuentan nuevamente dinero días 6 y 7

Nuevamente esta gente hizo desastre en mi cuenta!!! descontaron sin motivo día 6/7 $[números] y día 7/7 $[números]. exijo devolución urgente abogado mediante. Yo no les debo nada!!!

Solucionado 13 de Julio

Debitos sin razon

Me aparecen una serie de débitos en mi caja de ahorro a nombre de esta asociación mutual, con la cual no he contratado ningún tipo de servicio ni celebrado algún contrato. por favor, necesito que me devuelvan lo retenido y se abstengan de seguir practicando débitos en mi cuenta.

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Chófer con un muy mal dia

Alrededor de las 15.30 hs del día martes 6/7 subimos con mí amiga en plaza italia. Una señora mayor de 80 años q venía comiendo un sándwich y sin darse cuenta subimos y ella no tenía el tapabocas bien colocado...el chófer fue bastaste efusivo en su reclamo para decirle del tapabocas y encima le dij…

Devolucion de dinero urgente!!! 11.961$

Me descontaron de mi cuenta 4 veces una cuota. me deben$11.[números]. siempre me pasa lo mismo, desde que usé esa empresa. todos los meses quitan dinero. acabo de pasar todo a un abogado. 24 horas para que devuelvan $11.[números]

Reclamo a Asociación Mutual 20 de septiembre

Me descontaron plata sin motivo

Hola quiero una explicación de porque esta empresa deb. Automatico asociacion mutual 20 d me esta descontando plata ya de varios veces, quiero que me reintegren toda la plata que me descontaron sin ningún motivo.

Débitos masivos

Hola me debieron casi 10 mil pesos de mi cuenta y no se de que es y quiero una solución porque yo necesito el dinero mi documento es [números]

Descontaron dinero sin motivo $3987

Como siempre con esta empresa descuentan lo que no corresponde. Este mes y x ahora son $ [números] que me descontaron. urgente mi dinero en mi cuenta por favor. Son nefastos!!!

Solucionado 19 de Julio

Debito de mi cuenta

Buenos días, quería saber quiénes son asociacion mutual 20 de septiembre, por que me están descontando plata de mi cuenta de debito, y no los conozco,

Publicado 03 de Julio