Asistir

Asistir

Reclamos a Asistir

Supuesta esrafa

Recien me llamaron me inscribi di mi cbu me dijeron entre a play store para ver la credancial y me mandarian un e mail y nada!! como hago ahora sera meve*****ron?

Publicado 14 de Abril

No quiero el servicio

Quiero dar de baja este servicio ya q yo nunca lo pedí ni use el servicio por favor

Publicado 14 de Abril

Dar de baja

Necesito q alguien se comunique conmigo quiero darle la baja a este servicio

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Asistir

No me deja entrar a la app

Me dijeron que me descargue una app y no me deja poner los datos. Estoy viendo q muchas personas dicen que esto es malisimo, necesito q me llamen

Publicado 11 de Abril

Baja del servicio

Quieri dar de baja este servicio que lo dieron directamente cuando obtuve la tarjeta mastercard walmart. En tres oportunidades lo solicite y nunca me atendieron. No lo quiero y ademas es mucho lo que me cobran. Ya tengo obra social. No lo necesito

Solucionado 09 de Mayo

No existe el servicio

Buenos dias a mi papa le ofrecieron asistencia medica y le dieron varios puntos de atención de la zona los cuales niegan atención con ellos...le brindaron un [números] el cual no te atienden para dar la baja esto paso en febrero. El reclamo es contra asistir servicio

Publicado 06 de Abril

Quiero poner de baja

Holaa estoy pagando y no estoy registrado en ninguna parte . Quiero poner de baja y ningún medio me atiende

Publicado 05 de Abril

Plata

Hola mi reclamo es el precio que se debita de la tarjeta me han dicho que era x 1 año [números] pesos y veo el resumen y aumenta todos los meses. necesito darle de baja nunca lo utilice.

Publicado 29 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja un servicio que cobran y no funciona ni la aplicación que te hacen descargar .

Publicado 18 de Marzo