Supuesta esrafa
Recien me llamaron me inscribi di mi cbu me dijeron entre a play store para ver la credancial y me mandarian un e mail y nada!! como hago ahora sera meve*****ron?
Publicado 14 de Abril
Publicado 14 de AbrilQuiero dar de baja este servicio ya q yo nunca lo pedí ni use el servicio por favor
Publicado 14 de AbrilNecesito q alguien se comunique conmigo quiero darle la baja a este servicio
Publicado 12 de AbrilMe dijeron que me descargue una app y no me deja poner los datos. Estoy viendo q muchas personas dicen que esto es malisimo, necesito q me llamen
Publicado 11 de AbrilQuieri dar de baja este servicio que lo dieron directamente cuando obtuve la tarjeta mastercard walmart. En tres oportunidades lo solicite y nunca me atendieron. No lo quiero y ademas es mucho lo que me cobran. Ya tengo obra social. No lo necesito
Solucionado 09 de MayoBuenos dias a mi papa le ofrecieron asistencia medica y le dieron varios puntos de atención de la zona los cuales niegan atención con ellos...le brindaron un [números] el cual no te atienden para dar la baja esto paso en febrero. El reclamo es contra asistir servicio
Publicado 06 de AbrilHolaa estoy pagando y no estoy registrado en ninguna parte . Quiero poner de baja y ningún medio me atiende
Publicado 05 de AbrilQuiero dar de baja este servicio que me debitan de mi tarjeta mastercard cencosud desde del año pasado y que yo nunca solicite..no obtengo respuesta.ya no se que más hacer ya que llamo y no contestan..
Publicado 04 de AbrilHola mi reclamo es el precio que se debita de la tarjeta me han dicho que era x 1 año [números] pesos y veo el resumen y aumenta todos los meses. necesito darle de baja nunca lo utilice.
Publicado 29 de MarzoQuiero dar de baja un servicio que cobran y no funciona ni la aplicación que te hacen descargar .
Publicado 18 de Marzo