Estafa
No me dieron de alta y me están cobrando
Publicado 16 de Marzo
No me dieron de alta y me están cobrando
Publicado 16 de MarzoYo no contraté asistir 1 y me viene debutado de la tarjeta madter iudu de walmart $ [números]
Publicado 14 de MarzoMe descuentan sin haber contratado el servicio.
Publicado 14 de MarzoQuiero dar de baja este supuesto servicio médico, me están debutando más de [números]$ y no los conoce nadie.llamo al número que reportan y no responden,al igual que los mail
Publicado 11 de MarzoNo lo quiero más quiero dar de baja
Publicado 08 de MarzoSe me cobra asistir servicios en la tarjeta walmart ( un importe de $ [números]), nunca lo pedí ni firmé nada autorizando dicho débito. Quiero darlo de baja.
Publicado 05 de MarzoA mi tia [nombre] vargas la empresa le cobra un canon y la empresa no existe
Publicado 24 de FebreroLlevo pagado 2 meses y nunca me atendieron...nunca hay turnos...realmente me canse...quiero la baja ya !!!!! o la direccion....
Solucionado 27 de FebreroPor razones economicas y porque tengo otra cobertura medica, no la necesito
Publicado 10 de FebreroQiiero sarlo de vaja nunca los contrate me e*****ron me devitan un monton de plata por mes llamo a un [números] que me dio mi banco pero no logro contactarme
Publicado 10 de Febrero