Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

Descuento en mi caja de ahorro

En mi caja de ahorro me viene un descuento de [números] pesos ,es de dd asesorart,quisisera si me lo pueden dar de baja urgente

Darme de baja

Dar de baja el servico y que me dejen de descontar plata de mi cuenta bancaria porque no autorize ninigun movimiento

Baja

Quiero dar de baja a esta empresa no quiero que me descuenten más! alguien que me ayude a dar de baja esto? espero la respuesta o la ayuda de alguien gracias!

Reclamo a Asesorarte

Débito de dinero sin consentimiento

Me están descontando cada mes [números] pesos sin mi consentimiento llame al banco y me dijeron que ellos no se hacen responsable de ello. si no encuentro solucion y no me dan la baja iré a lo legal

Descuento

Me llega un descuento de [números] de algo que no pedí y no sé cómo darlo de baja

Publicado 05 de Julio

Reclamo

Me vino un descuento de [números] que yo nunca pedí de ese servicio y quiero que me devuelvan

Quiero la baja

Quiero dar de baja a dichas compañías ya que fui engañado y e*****do por estas empresas.... Nunca me cumplieron con lo prometido sólo engaños tras engaños

Reclamo a Asesorarte

Estafa, uso de mi nombre

Hola, me debitaron automaticamente de mi cuenta bancaria $[números], yo jamás hice nada con ustedes, es mas hoy mismo me entero del nombre de esta empresa o lo que sea que fuere, quiero que me devuelvan mi dinero y dar de baja este debito automático, me estan robando mi dinero y no se porque!