Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Dar de baja

Hola soy rodríguez alan dni;[números] quería dar de baja a la empresa asesorarte por motivos que no me conforman en este momento celular:[números]

Publicado 01 de Diciembre

Dar de baja asesorarte

Me vienen descontando más de mil pesos todos los meses y no se quienes son ni a que se dedican. Quiero la baja ya mismo.

Publicado 25 de Noviembre

Me estafaron

Me descuentan plata de mi cuenta por un servicio que nunca solicite exijo ya la baja de ese débito y recombinación de la plata que me sacaron...

Publicado 24 de Noviembre

Solicito la baja inmediata

Solicito la baja automatica, no pasaron ni 10 días, hay datos incompletos en la planilla que me dieron y los datos que me brindaron son todos erroneos a los que hay en el papel.

Reembolso

Buenas tardes quiero dar de baja a dd asesorart yo nunca solite nada y me descontaron [números] pesos que quiero que me devuelvan

Baja inmediata

Quiero dar de baja asesorarte, el día de ayer me increparon al salir de mi trabajo y me dieron de alta, sin explicarme de que era el servicio, paso hace menos de 24hs quiero la baja inmediata y que no repercuta ninguna facturación a mi nombre, los supuestos números de contacto no dan. Gracias.

Reclamo a Asesorarte

No quiero q me descuenten

Quiero dar de baja este servicio. No solicite nada, y me debitan plata sin autorizacion. Espero una respuesta.

Publicado 12 de Noviembre

Quiero mi plata

Mande la carta nunca me dieron la baja me siguen descontando devuelvan mi plata cuántas veces se lo voy a pedir los llamo y se me ****n de risa

Publicado 11 de Noviembre

Estafa

Me debitaron dinero de mi cuenta. No se de dónde sacaron mis datos. Exijo la baja ya. El [números] no atienden la llamada.

Publicado 10 de Noviembre