Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Estafaa!!!!

Me estan debitando de mi cuenta sin mi autorizacion .. Necesito por favor q terminen de robarme chorros hijos de puta

Publicado 18 de Noviembre

Estafa

Que dejen de desconectarme plata de mi devoto. Porque yo no autorice nada

Publicado 17 de Noviembre

Indignado por la estafa

Esta empresa me cobra todos los meses, quisiera dar de baja a este servicio. Nunca aprobe su debito

Publicado 15 de Noviembre

Débito sin consentimiento

Actualmente nos están debitando de una tarjeta de débito un monto de $[números] sin consentimiento y a raíz solo de una charla, sin firmar papeles o acceder en el momento algún plan o ahorro. Pedimos solución ya, debido a que es plata que no podemos estar regalando. Muchas gracias

Débito automático

Me vienen sacando plata x débito automático hace un buen tiempo y quisiera que me den la baja

Baja

Hola quisiera darme de baja el motivo es q la representante me dijo cuando nos contacto en la calle a mi y un amigo q era solo si queriamos .pero s resulta q mos anoto y directa mente nos debito efectivo de nuestras cuentas ......gracias espero su respuesta

Dar de baja

Quiero q me den de baja en ese momento. Ya no quiero q se saquen plata.. Muchas gracias

Me descontaron de dd asesorart 370$

Me vino descontado de mi caja de ahorro [números] $ de dd asesorart y no quiero que me descuenten más eso nose ni de que es

Quiero dar de baja

Me están descontando plata por mes y no entiendo de que es quiero dar de baja a todo lo que este suscrito y una reintegración de la plata descontada . No estoy conforme con todo esto y nunca firmé en ningún lado para que descuenten plata .

Reclamo a Asesorarte

Debitan dinero de mi cuenta

Debitan dinero de mi cuenta bancaria y quería dar de baja el plan que tengo con asesorarte

Publicado 11 de Noviembre