Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

Quiero a deje de descontar

En mi tarjeta de debito me parece un descuento de asesorarte que no tiene nada que ver con la empresa donde trabajo ni si quiera es una empresa en donde trabajo

Descuento no deseado

Me vino un descuento de $[números] en mí caja de ahorro y no tengo ninguna relación con la empresa

Débito automático sin autorización

Me estan haciendo en debito automatico de $[números] de mi caja de ahorro del banco y yo nunca di autorización o firme algo para que lo hagan, quiero detener ya ese débito que me están haciendo. Gracias.

Dar de baja

Me estas debitando plata por algo que nunca pedi.. Quiero que me lo den de baja urgente.. Nunca pedi un servicio de asesorate. Quiero que me lo den de baja

Publicado 06 de Mayo

Descuentos sin razon alguna

Todos los.meses tengo un debito de [números] y pico quiero saber a q se debe y si m3 lo van a devolver todo el tiempo q lo descontaron . Ya q nunca firme nada con ustedes

Publicado 05 de Mayo

Baja asesorart

Hace unos meses, aproximadamente 7meses al salir del trabajo, unas promotoras me pidieron datos personales para aderirme a la empresa y obtener sus beneficio. No tenía la intención de hacerlo, pero aún así me tomaron los datos para asentar que realizaban sus actividades, luego cada mes me fuí dando…

Publicado 04 de Mayo

Estafa

Quiero la baja y devolución de mi dinero que mes a mes me descuentan de mi caja de ahorro...estafadores !

Publicado 28 de Abril

Me estan estafando

Hola un día había unas promotoras en la puerta de mi trabajo y me pidieron los dato mio le dije que no pero me dijeron que era solo para que ellos demostraran que estuvieron en el lugar y ahora me di cuenta que me están descontento de mi cuenta de ahorro ya le paso algunos de mis compañeros

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Asesorarte

Me descontaron plata de asesorate

En mi tarjeta de débito me aparece que me descontaron $[números] peso en mi ultimo movimiento me aparece asesorarse -khx[números] quiero que me devuelvan la plata yo nunca pedí nada ni hice nada para que me saquen

Publicado 24 de Abril

Me están sacando plata

Hola, me están sacando de mi tarjeta de debito un monto de $[números] debido a debito directo asesorarte y yo nunca dije ni firme una autorización para realizar eso

Publicado 20 de Abril