Quiero q me devuelvan los 1250 q abone
Publicado 05 de JunioMe ofrecieron un prestamo por 30mil pesos q deposite [números] para los gastos administrativos pague y m boquearon del num donde me comunicaba
Publicado 05 de JunioQue hasta la fecha no tengo noticias ni un ascesor se comunico con migo abone el dia 17/05 la suma de $1.[números] y nunca llego mi prestamo ni mensaje y llamada de un ascesor quien me podria informar direccion y num. Cuil para realizar la denuncia penal
Publicado 05 de JunioMe prometieron un préstamo y me hicieron pagar [números]$ y sin embargo al momento de mandar el ticket me mandaron un link al cual tenia que informar el pago luego de realizarlo no me contestaron más los mensajes y me bloquearon de Whatsapp Que gran estafa por favor.. La ge…
Publicado 04 de JunioPague lo k me dijeron los [números] pesos y nadie da una respuesta. ....de nada....
Publicado 31 de MayoCumplan con los 40.[números] o los [números] que se les deposito hijos de puta estafadores
Publicado 28 de MayoBuenas noches!! yo había contratado un préstamo de 40 mil pesos el cual tuve q abonar $[números] para q m lo depositarán. Ya hice el aviso de pago como me pidieron y todavía estoy esperando que me hagan el deposito..
Publicado 25 de MayoEl dia viernes 17 pague la comision para tramitar un prestamo con argencash le envie el tiquet de pado y me dijieron que en 24 hs tenia el credito y hoy ya es jueves 23 y no me responden mis mjs ni me llama un ascesor como me dicen se borraron
Publicado 23 de MayoAyer hice el deposito y jamas aparecieron ni dan la cara
Publicado 23 de Mayo[números]est es el nro de estos estafadores quiero respuesta ya yo estoy llendo a la comisaría cm mi abogado
Publicado 22 de MayoMe pidieron q deposite [números]y mando Whatsapp y no m responden quiero q ya m respondan o m den una solución ya m paso q m estafaron y radique una denuncia y si está empresa de estafadores no m responde yo los denunció
Publicado 22 de Mayo