Arcor: Reclamo

Chocolate vencido

Holaa, quería hacer un reclamo porque me vendieron un chocolate de su marca shot vencido y con mal olor. Quería saber que puedo hacer en este caso?. Gracias.

Publicado 17 de Abril

Bon o bon con hongos

Buen dia mi nombre es matias y soy el yerno de daniel ortiz sito en william c morris provincia de buenos aires. Hace dos dias él compró una caja de bombones en el kiosco los amigos en san miguel (buenos aires provincia) y la misma estando en fecha de caducidad correcta presentaba bombones con hongo…

Publicado 12 de Abril

Bon o bon en mal estado

Buenas noches me comunico para dejar reclamo sobre mi mal momento que tuve que pasar con mi compra de pascua ya que el huevo de chocolate bon o bon me salió en mal aspecto y con un olor horrible , estaba incomible lo cual me entristece debido a que soy consumidora habitual de la marca y es una de m…

Reclamo huevos de pascua

El producto que compre llego en mal estado , faltando más de la mitad del huevo de pascua

Ongos en el chocolate

Habría el paquete y tenia puntos blancos con olor asquerosos, quiero mi reclamo

Huevo en mal estado

Buenas tardes, queria comentar que compre un huevo de pascuas, el de la promo con el auto coleccionable y el mismo se encontraba en mal estado. El vendedor me dijo que el reclamo lo tenia que hacer a la empresa. desde ya muchas gracias

Reclamo del chocolate block

Hola...mi reclamo es por el chocolate cofler block de 38 g...compre una caja y vinieron todos con una película blanca y algunos tenían como tela de araña,a todo esto probé uno y tenia feo gusto

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Arcor

Reclamo por golosinas en mal estado

Compre algunos chocolates y una caja de caramelos flynn paff.. Unos de los chocolates tenia hongos y en la caja de los flynn paff algunos vinieron por la mitad y uno verde. Desearía que puedan solucionar mi problema.. Desde ya muchas gracias!

Publicado 06 de Abril

Hongos blancos

Compré un cofler blok y me vino con hongos blancos quería hacer el reclamo porque averigüe que los hongos blancos en el chocolate son malos y mí hermana casi se lo come

Publicado 05 de Abril