Arcor: Mal estado

Alfajor en mal estado

Buenos días! compre un pack de 6 alfajores tofi y dos de ellos vinieron con hongos.

Publicado 09 de Enero

Chocolate vencido

Hola,me vendieron un chocolate águila blanco con vencimiento del día 12/10/[números] cuyo chocolate se encuentra en mal estado

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Arcor

Aquarius en mal estado. agria y con otro color

Compramos aquarius de pomelo. Vino con otro color a las demás y con un gusto totalmente diferente. Se encontraba muy agria y con un olor extraño. La botella vino cerrada y con fecha de vencimiento de mayo del [números]. Consumimos y nos dimos cuenta que algo no estaba bien. Tengo fotos para demostr…

Publicado 06 de Enero

Producto mal estado

Hola compré una caja de bon o bones y todo vinieron como vencidos cuando si fecha de vencimiento es el 14/6/[números]. Todos iguales están

Alfajor en mal estado

Compré dos paquetes de alfajores de arco y vinieron en mal estado podridas con hongos mi nene se intoxicó

Mal estado

Hola quisiera hacer un reclamo compramos una caja de bombones , y estaban en mal estado . La primera vez que me pasa . Siempre consumimos lo mismo de productos arcor . Espero su respuesta gracias

Un asco

Chocolate Shot en mal estado. Horrible

Publicado 03 de Enero

Chocolate en mal estado

Hoy compre un chocolate cofler block de 6 cuadrados y estaba en mal estado y no estaba vencido

Publicado 02 de Enero

Alfajores en mal estado

Mi mama compro un paquete de alfjores toffee, creo q traía 5 pero cuando los abrio estaban como co telarañas adentro, estaban en mal estado. Ella tiro todo pero el paquete decia q vencian el 6 de enero del [números]. (tenemos la foto de los alfajores)

Publicado 30 de Diciembre