Arcor: Mal estado

Reclamo a Arcor

Chupetin pop evolution en mal estado

Compre un chupetin pop evolution rojo y, al abrirlo el chupetin estaba de color rosa pálido con puntos rojos. Tenía olor a caramelo viejo y además estaba roto.

Publicado 29 de Diciembre

Alfajor en mal estado

Hola! hace dos dias compré un alfajor aguila que estaba en ma estado. Este mismo tenía moho blanco en los bordes. Tengo foto para adjuntar, es la primera vez que me sucede este problema, siempre fui de comprar estos alfajores ya que son mis favoritos.

Publicado 25 de Diciembre

Mal estado

Hola en el día de hoy 23/11 abrí un alfajor negro tofi el cual presenta pelusas blancas tengo las fotos a quien debo enviárselas

Publicado 23 de Diciembre

Chocolate en mal estado

Compre dos chocolates, a lo cual lo guarde para más tarde, luego de abrirlo venia casi blanco el chocolate y abrí el otro a lo cual estaba igual, me fije la fecha de vencimiento y no estaban vencidos

Publicado 22 de Diciembre

Chocolate mal estado

Compré un chocolate de marca misky que vino mal, no estaba vencido, pero llegó mal

Publicado 21 de Diciembre

Mal estado

Huevo milk con sorpresa en mal estado....

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Arcor

Chocolate tofi en mal estado

Compré un chocolate tofi el día 18/12/22 con vencimiento en febrero del [números] con hongos por fuera y por dentro.el dulce que contiene con hongos y feo olor

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Arcor

Chocolate águila en mal estado

He comprado chocolate águila en mal estado todo blanco y la fecha de vencimiento está tapada por el empaque y ya vino así de fabrica un desastre todos están así

Publicado 17 de Diciembre